SpVgg Hösbach-Bahnhof - FT Schweinfurt, Bezirksoberliga Unterfranken - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Christian Grams
Der Tabellenzweite aus Schweinfurt - angetreten mit 14 Spielern aus dem 2002 Jahrgang- kam von Beginn an besser ins Spiel und setzte unsere Mannschaft früh unter Druck. Besonders in den ersten 30 Minuten hatte unsere Elf Glück, dass es „nur“ 0:3 stand. In dieser Phase standen wir oftmals zu weit vom Gegner weg und

ließen die Gäste in unserer Hälfte frei kombinieren. Wir hatten unsererseits einige gute Konterchancen, wovon Oli Gellert eine in der 36. Spielminute zum 1:3 Anschlusstreffer nutzen konnte. In der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer dann ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Unsere Mannschaft kämpfte sich durch Tore von Marvin Schwind und Mika Gerber auf 3:4 heran und hatte eine 100 Prozentige Chance auf den Ausgleich, konnte diese aber erneut nicht nutzen und mußte im Gegenzug das 3:5 hinnehmen.In der letzten Minute der Nachspielzeit erzielte Schweinfurt das 3:6 nach einem Konter. Unsere Elf gab nie auf, mußte aber akzeptieren, das Schweinfurt am Sonntag den besseren Fußball gespielt hat.

Fazit: In der BOL mußt du deine Torchancen konsequent nutzen um erfolgreich zu sein.