Unser Verbreitungsgebiet

26.07.2024 | 23:51 Uhr | Regionalliga Bayern

Regionalliga Bayern Aktuell

Aubstadts Nervenschwäche besiegelt Niederlage

SPIELTAG AKTUELL Am ersten Spieltag sicherte Alem Japaur den Würzburger Kickers noch einen Punkt, dieses Mal sorgte der Neuzugang mit seinem zweiten Treffer im zweiten Auftritt für den Sieg. Über einen Dreier freuten sich auch die Schnüdel, die Aufsteiger Hankofen das Nachsehen gaben. Schon am Donnerstag jubelten die Bayreuther in Nürnberg, während Bamberg knapp in Buchbach die Segel strich und Aubstadt wegen Elferpech erneut verlor. Weiter...[]

Bruck setzt Ausrufezeichen

SPIELTAG AKTUELL Der FSV Erlangen-Bruck setzte mit einem 4:2-Erfolg bei Titelaspirant Stadeln ein dickes Ausrufezeichen. Der Jahn zeigte die richtige Reaktion auf die Auftaktniederlage und gewann in Baiersdorf. Zudem musste sich der SV Schwaig nach früher Führung am Ende knapp in Lauterhofen geschlagen geben.  Weiter...[]

Weitere Artikel

Topspiele FRANKEN | BA | BT-KU | CO-KC | ER-PEG | HOF-MAK | RHÖ | SW |

Kommentare FRANKEN | BA | BT-KU | CO-KC | ER-PEG | HOF-MAK | RHÖ | SW |

26.07.2024 | 21:47 Uhr | Bayernliga Nord

Quecken und der ASV Cham teilen sich die Punkte

SPIELTAG AKTUELL Die Quecken kamen im ersten Heimspiel der Saison trotz einer Leistungssteigerung in Halbzeit zwei nicht über ein Unentschieden hinaus. In letzter Sekunde sah es gar nach einer Niederlage aus, doch Teufelskerl Oleksandr Churilov hatte etwas dagegen. anpfiff.info berichtet.  Weiter...[]