JFG Main-Aurachtal - (SG) SC Heiligenstadt, Kreisgruppe 5 Aufstiegsrunde Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisgruppe 5 Aufstiegsrunde Bamberg-Bayreuth, U19 - 14. Spieltag - Sa. 22.06.2013 16:00 Uhr

von Eugene
Am vergangen Samstag empfing die JFG Main-Aurachtal die (SG) Heiligenstadt zum entscheidenden, letzten Spiel. Das Spiel begann furios und die Gäste nutzten einen Abwehrfehler der Heimelf und gingen in der vierten Minute mit 1:0 in Führung. Nachdem die JFG den ersten Schock überwunden hatte, konnte Blumenstein nach schöner Vorarbeit von Förtsch den Ausgleich erzielen. Trotzdem fand die Heimmannschaft nicht zu ihrem gewohnten Spiel und die Gäste kamen durch leichtsinnige Fehler zu Großchancen, doch JFG-Keeper Hornung vereitelte diese mit Weltklasse-Paraden. Auch nach dem Seitenwechsel bestimmte die (SG) Heiligenstadt das Spielgeschehen. Den vorzeitigen Jubel der Gäste zum 1:2 in der 52. Minute wurde von Schiedsrichter aufgrund einer Abseitsentscheidung beendet. Wenige Minuten später war es Zankl, der den Ball auf der Linie rettete und somit den Rückstand seiner Mannschaft vereitelte. In den darauffolgenden Minuten kam die JFG immer besser ins Spiel und kam zu guten Möglichkeiten. Wie in der 72. Minute, als Makorn mit einem Linksschuss am Gästekeeper scheiterte. Die beste Gelegenheit auf die Führung hatte Hofstätter kurz vor Ende der regulären Spielzeit, als ihm beim Eins-gegen-Eins die Nerven versagten und er den Ball neben das Tor spielte. Auch in der Nachspielzeit konnte keine Mannschaft ihre Chancen nutzen und so blieb es beim 1:1.
Spielbericht eingestellt am 27.06.2013 17:08 Uhr