FSV Krum - JFG Haßfurter Maintal, Kreisgruppe Schweinfurt 3 - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Marco Heumann
Einen weiteren klaren Sieg landete die U19 gegen den FSV Krum. Bezeichnend: Die Gastgeber kamen während der gesamten 90 Minuten zu keinem einzigen Torschuss. Die Gäste dagegen drängten von Anfang an auf die Führung, zeigten sich aber geduldig und versuchten es gegen die tiefstehenden Krümler immer wieder mit langen Ballpassagen. In der 13. Minute gelang nach einem schönen Spielzug die Führung. Mittelstürmer Daniel Ringer hatte sich ins Mittelfeld zurückfallen lassen. Sein Zuspiel leitete Julian Seuffert auf seinen Bruder Jonas auf der rechten Außenbahn weiter. Der schaute auf und passte klug an die 16-Meter-Linie zurück, wo der völlig freistehende Daniel Ringer keine Mühe hatte, das 1:0 zu erzielen. Danach verflachte die Partie ein wenig, da die Jungs von Pascal Thamm oft nicht druckvoll genug agierten, ohne jedoch in Gefahr zu geraten. Tempo kam dann wieder nach 31 Minuten in die Begegnung. Daniel Ringer setzte sich auf rechts schön durch, scheiterte aber am Pfosten. Den Abpraller setzte Khaled Alkaed ins leere Tor. Für den Syrer der erste Treffer in einem Punktspiel und ein Knotenlöser. Noch vor der Pause ließ er mit einem Schuss von der linken Seite in den langen Winkel das 4:0 folgen. Wenige Minuten zuvor war der quirlige Außenbahnspieler zweimal nur durch ein Foul im Strafstraum zu bremsen. Beim ersten Elfmeter scheiterte Jonas Wagner an FSV-Keeper Florian Grübert. Den zweiten hingegen verwandelte Simon Heumann sicher zum 3:0.
Auch nach der Pause änderte sich an den Kräfteverhältnissen nichts. Die Gäste hatten gefühlte 80 Prozent Ballbesitz und auch bei den gewonnenen Zweikämpfen ein deutliches Plus, sodass die Tore fast zwangsläufig fielen. In der 68. Minute erkämpfte sich Simon Heumann im Mittelfeld den Ball, schaltete schnell um, war von der FSV-Hintermannschaft nicht zu bremsen und bediente Khaled Alkaed, der seinen dritten Treffer erzielen konnte. Zehn Minuten später ließ er dann Tor Nummer vier folgen, als Simon Denninger den Ball schön in die Gasse spielte, Khaled Alkaed im richtigen Moment startete und den Ball am FSV-Keeper vorbeischob. Der musste in der 80. Minuten auch noch den siebten Treffer hinnehmen, als sich der eingewechselte Lukas Zehrer aus gut 25 Metern ein Herz nahme und abzog. Der für den Torwart spät zu erkennende Ball landete im langen Eck zum auch in dieser Höhe verdienten Endstand von 7:0 - dem vierten Sieg im vierten Spiel für die U19.
Spielbericht eingestellt am 09.10.2017 14:45 Uhr