SpVgg Hösbach-Bahnhof - (SG) TSV Bergrheinfeld, Bezirksoberliga Unterfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

SpVgg Hösbach Bahnhof - SG TSV Bergrheinfeld 4:1
Der TSV Bergrheinfeld gab an diesem Samstag das erste Mal seine Visitenkarte am Nonnenbach ab. Unsere A-Jugend spielte gegen einen Gegner der momentan auf einem ähnlichen Tabellenplatz wie wir rangierte. Wir hatten etwas gutzumachen vom letzten Spieltag gegen Karlstadt bei dem wir uns bis auf die Knochen blamierten und so war eine Reaktion der Mannschaft von Nöten! Dies gelang uns auch mit einem Doppelschlag in der zwölften Minute durch Jonas Repp und Luca Beshka. Mit dem nötigen Druck konnten wir den TSV zu Fehlern zwingen und so Vorteile für uns nutzen. Obwohl die Abstände zwischen Offensive und Defensive meist zu weit waren, konnte uns der TSV in der ersten Halbzeit nicht in Verlegenheit bringen.
Eine scharfe Hereingabe in den Sechzehner durch Luca Beshka wurde zum 3:0. Ein mitgelaufener Verteidiger fälschte den Ball unglücklich ins eigene Tor ab. So ging es dann in die Halbzeit. Mit dieser starken Führung im Rücken wollten wir nichts mehr anbrennen lassen und das Ergebnis weiter in die Höhe schrauben. Devise für die zweite Halbzeit lautete 20 Minuten Gas geben und keinen Gegentreffer kassiert.
Genau dies missglückte jedoch! Ein Fehler in unserer Hintermannschaft konnte der Gegner zum schmeichelhaften Anschlusstreffer verwerten.
Durch diesen Treffer beflügelt spielte Bergrheinfeld nun mehr und mehr nach vorne. Wir hatten den Gegner am Boden und haben ihn selbst wieder stark gemacht.
Glücklicherweise konnte Jan Wolfert einen direkten Freistoß in der 60. Minute im Tor der Gäste versenken. Schön über die Mauer gedreht, ließ er dem Torwart keine Chance! Der TSV konnte sich ab diesem Zeitpunkt keine nennenswerte Torchancen mehr erspielen. Wir konnten Personal und Kräfte schonen und einen wichtigen Dreier einkassieren.
Hier auch nochmal Glückwunsch an Luca Beshka der an allen Toren für uns beteiligt war! Super Leistung weiter so! ;-)
Zum nächsten Auswärtsspiel in Wiesentheid erwartet uns ein weiterer starker Gegner. Wer die Tabelle lesen kann weiß dass es in diesem Spiel um sehr wichtige Punkte geht. Die Mannschaften von Platz 8 bis Platz 2 trennen nur 5 Punkte. Momentan stehen wir jetzt auf Platz 5 und haben alles in der eigenen Hand. Daher heißt es nun Arbeiten, Arbeiten, Arbeiten um sich nicht hinten anstellen zu müssen. Die Herbstferien geben uns auch eine Woche Verschnaufpause was uns ganz entgegenkommt bei unserer momentanen Personalsituation!
Spielbericht eingestellt am 04.11.2016 08:36 Uhr