SpVgg Hösbach-Bahnhof - (SG) SG Stadtlauringen/Ballingshausen, Bezirksoberliga Unterfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Durchschnittsalter: 17,1

Die Bahnhöfer sammeln weiter wichtige Punkte...
von Christian Grams
SpVgg Hösbach Bahnhof - SG Stadtlauringen/Ballingshausen 2:1
Etwas defensiver eingestellt gingen wir in diese Partie, da wir im letzten Jahr gegen diesen Gegner lediglich 1 Punkt erringen konnten. In der ersten Halbzeit passierte nicht viel. In der 25. Spielminute konnten wir nach einer schönen Kombination mit wenigen Ballkontakten durch unsere Sturmspitze Luca Beshka mit 1:0 in Führung gehen. Der Topstürmer der Gäste Stefan Guthardt (bereits 5 Saisontore) wurde über die komplette Spieldauer von unserem nicht nur an diesem Tag Bärenstarken Lukas Hehl zu 99 % ausgeschaltet. Eine Aktion hatte er jedoch im Spiel. Hier war jedoch Nico Beshka im Tor zu Stelle, der den Ball super halten konnte und generell nichts zu ließ in beiden Hälften. Mit der Führung im Rücken ging es in die Pause. Die weiteren 45 Minuten sollten uns wieder alles abverlangen um den 3er zuhause zu behalten. In der zweiten Halbzeit war das Spiel zunehmend ruppiger, dennoch war es immer ein faires Spiel. Wieso der Schiedsrichter in einem harmlosen Spiel 8 Gelbe Karten ziehen musste bleibt mir ein Rätsel. Lediglich hierdurch kam unnötige Aggressivität ins Spiel die völlig grundlos war und die, die beiden Teams so auch nicht ausstrahlten...Wie dem so sei, nach einem direkt geschossenen druckvollen Freistoß von Tom Sommer, den der Torwart nicht festhalten konnte und nur nach vorne abklatschen ließ war Leon Bayreuther am schnellsten zu Stelle. Er schaltete blitzartig und konnte den Ball Jannik Väth vorlegen, der den Ball aus kurzer Distanz im Tor unterbrachte. Wie auch am letzten Sonntag gegen Werntal brachte uns somit ein B-Jugendspieler auf die Siegerstraße. Solch tolle Unterstützung aus der B-Jgd. darf nicht unerwähnt bleiben denn Jannik Väth, Marlon Richter sowie Marvin Reiling sind mit Garanten für unseren momentanen Höhenflug. Ganz große Klasse Jungs!!! In der Schlussphase des Spiels trat dann erneut der Schiedsrichter in den Mittelpunkt des Geschehens... Zunächst wurden 4 Minuten Nachspielzeit angezeigt, dann bekamen wir noch eine 5 Minuten Zeitstrafe (dies war korrekt). Durch einen Distanzschuss konnte Stadtlauringen nochmal den Anschlusstreffer erzielen. Nach 8 Minuten Nachspielzeit!!!!!!!!!!!!!!!! war die Partie dann beendet... Es bleibt nur noch zu erwähnen, dass alles was über den 4 Minuten Nachspielzeit lag völlig unbegründet war.... Unterm Strich haben wir 3 Siege und 1 Unentschieden bisher errungen. Die Partie nächste Woche gegen den Absteiger aus der Landesliga wird jedoch ein gänzlich neuer Härtetest. Mit viel Leidenschaft, Motivation und Hingabe ist aber für unsere Jungs alles möglich.
Spielbericht eingestellt am 04.10.2016 09:57 Uhr