JFG Bamberg Süd - JFG Itz und Main, Kreisklasse 1 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von h-d
Die JFG Itz und Main war mit einer starken Truppe nach Bamberg gekommen – immerhin liefen drei der Spieler tags darauf an gleicher Stelle für die Kreisklassenmannschaft der SpVgg Rattelsdorf auf. Zwar wirkte die Heimelf leicht überlegen, aber wirklich zwingende Chancen ließen die Gäste kaum zu. So dauerte es bis zur 65. Minute, ehe Schweinitz endlich zum 1:0 traf, was den Gegener aber mitnichten schockte. Denn die Gäste legten nun deutlich zu und drängten mit Macht auf den Ausgleich. Mit zunehmender Spieldauer erlahmten auch die Kräfte der Bamberger, denen ganz offensichlich noch das kräftezehrende Pokalspiel vom Mittwoch in den Knochen steckte. Mehrfach lag der Ausgleichstreffer förmlich in der Luft, ehe in der 89. Minute wiederum Schweinitz einen Konter zur endgültigen Entscheidung nutzte. Einen Foulelfmeter in der Nachspielzeit konnten die Gäste nicht zum Ehrentreffer nutzen, denn der Schütze scheiterte an Torwart Lamprecht.
Spielbericht eingestellt am 14.10.2010 17:40 Uhr