DJK Don Bosco Bamberg - FC Eintracht Bamberg 2010, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von DJK Sportpresse
Einen klaren 5:0-Derbysieg errang die U19 des FC Eintracht Bamberg gegen die neuformierte Zeitler-Truppe von Don Bosco vor guter Zuschauerkulisse für ein A-Jugendspiel. Die DJK musste noch auf ihren Neuzugang aus Albanien, Glerdis Ahmeti, verzichten, da die Freigabe noch nicht da war. Eine Schwächung für die DJK im Offensivspiel. Von Beginn an spielten die Gäste aggressiver und waren immer einen Schritt schneller am Ball als die Heimmannschaft. Die erste gute Chance des Spieles hatte aber die DJK mit einem Pfostentreffer von Erzfeld in der 15. Minute. Danach aber spielte fast nur der FC Eintracht. In der 24. Minute gingen die Gäste durch Ljevsic in Führung. Die DJK war nun von der Rolle, und es gelang kaum noch etwas Positives. Noch vor dem Wechsel gelangen den Gästen noch drei weitere Treffer. In der 31. Minute war es Thomann, der keine Mühe hatte, zum 0:2 einzunetzen, hierbei sah auch Torwart Fetscher nicht gut aus. Mit einem Doppelschlag von Linz und Ullein in der 37. und 38. Minute erhöhten die Bail-Schützlinge auf 4:0. Auch nach dem Wechsel erhöhten die Gäste auf 5:0 durch Thomann ohne große Mühe. Enttäuschte Gesichter im Lager der DJK, ließ man doch Vieles vermissen. Don Bosco hielt aber in der zweiten Hälfte mehr dagegen, sodass keine weiteren Treffer mehr fielen. Der FC Eintracht gewann letztlich vollauf verdient dieses Stadtderby, weil man einfach mehr investierte und spielerisch auch überzeugte. Don Bosco sollte sich steigern für die nächsten schweren Aufgaben in der BOL.
Spielbericht eingestellt am 07.09.2013 22:50 Uhr