JFG Coburger Osten - JFG Hummelgau, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG C.O. U19
Die Gäste legten gut los und kamen gleich in den ersten fünf Minuten zu sehr gefährlichen Chancen, allerdings konnte der Gästestürmer eine Doppelchance nicht verwerten, als er erst an Daniel Shabestari scheiterte und anschließend den Nachschuss über das leere Tor setzte.
Nach der hektischen Anfangsphase beruhigte sich das Spiel ein wenig, bis dann die Ebersdorfer zu den ersten Möglichkeiten gelangten, doch auch sie konnten keinen Nutzen daraus ziehen. Die Heimmannschaft kam aber trotz den ersten Chancen nie richtig ins Spiel, weshalb die Gäste aus dem Bayreuther Land immer wieder gefährlich vor dem Tor des Gastgebers auftauchen konnten. Nach einer spannenden, aber torlosen ersten Hälfte ging es dann in die Pause. Nach der Pause kamen die Gastgeber zu weiteren guten Möglichkeiten, die aber erst der B-Jugendliche R. Lindner nach einer guten Stunde zur 1:0-Führung nutzen konnte. Sein zweites Tor zum 2:0 ein wenig später wurde aber wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung nicht anerkannt. So lief das Spiel weiter, ohne dass noch ein Tor fiel und somit gewann die JFG Coburger Osten zum zweiten Mal und konnte schon auf Platz Neun klettern.
Letztendlich ein glücklicher, aber auch verdienter Sieg!
Spielbericht eingestellt am 21.11.2012 12:13 Uhr