(SG) SV Memmelsdorf 2 - (SG) SpVgg Ebing, Kreisgruppe 2 Bamberg - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

Durchschnittsalter: 15,3

(SG) SV Memmelsdorf II macht kurzen Prozess!
von Griebel Harald
Zum letzten Heimspiel der Saison 2017/2018 empfingen die „Rot-Weißen Jungbullen“ aus Memmelsdorf die (SG) SpVgg Ebing in der Schmittenau. Gegen den Tabellenletzten reichte der (SG) SV Memmelsdorf eine durchschnittliche Leistung, um mit einem 8-2 Sieg das Spiel zu gewinnen. Die Memmelsdorfer legten los, wie die Feuerwehr gegen eine tiefstehende Gästemannschaft. Bereits nach 4 Minuten stellte Bohnsack Ferdinand nach einer schönen Einzelleistung mit dem 1-0 die Weichen auf Sieg. Die „Rot-Weißen Jungbullen“ aus Memmelsdorf liesen bei warmen Temperaturen Ball und Gegner laufen und erarbeiteten sich immer wieder Torchancen. Die Gäste kamen kaum über die Mittellinie und so sahen die Zuschauer Einbahnstraßenfußball. In der 10. Minute erhöhte Diem Johannes per Fernschuss auf 2-0. Die Memmelsdorfer spielten weiter gefällig nach vorne und in der 16. Minute erhöhte Oberneder Maximilian auf 3-0. So war das Spiel bereits nach 16 Minuten entschieden. Die Memmelsdorfer schalteten bei sommerlichen Temperaturen einen Gang zurück, ohne die Spielkontrolle zu verlieren. So dauerte es bis zur 29. Minute, ehe wieder Sturmtank Oberneder Maximilian per Fernschuss auf 4-0 erhöhte. Vier Minuten später konnte Mittelfeldakteur Diem Johannes mit seinem zweiten Treffer auf 5-0 erhöhen, was auch den Halbzeitstand bedeute, da Oberneder Maximilian mit einem fulminanten Torschuss in der 40. Minute am Pfosten scheiterte. Nach der Pause das gleiche Bild, Memmelsdorf war spielbestimmend ohne zwingend zu werden. Man ließ wie eine Spitzenmannschaft den Ball in den eigenen Reihen zirkulieren und wartete auf seine Chancen. In der 56. Minute erzielten die Gäste per Freistoß aus dem Nichts das 5-1. Kaum geschockt erhöhten die „Rot-Weißen Jungbullen“ das Tempo. In der 60. Minute hatten die Zuschauer den Torschrei schon auf den Lippen, doch knallte der Fernschuss von Diem Johannes auf die Latte. Eine Minute später war es soweit. Bohnsack Ferdinand erkämpfte sich den Ball, legte quer auf Wells Keshaun, der eiskalt zum 6-1 das Leder in die Maschen drosch. Die Memmelsdorfer wollten nachlegen und vergaßen in dieser Phase die Rückwärtsbewegung. So lief man in der 68. Minute in einen Konter, den die Gäste zum 6-2 nutzten. Die „Rot-Weißen Jungbullen“ aus Memmelsdorf zeigten sich wieder nicht geschockt und in der 70. Minute zirkelte Gnadt Justus den Ball ins lange Eck zum 7-2. Die (SG) SV Memmelsdorf legte nochmal einen Zahn zu und so konnte Klemm Robin, nach schönem Zuspiel von Bohnsack Ferdinand, auf 8-2 erhöhen. Bei diesem Endstand blieb es auch und so gewannen die „Rot-Weißen Jungbullen“ ihr letztes Heimspiel im Stile einer Spitzenmannschaft mit 8-2.
Spielbericht eingestellt am 11.05.2018 17:46 Uhr