(SG) SV Memmelsdorf 2 - JFG Regnitzgrund, Kreisgruppe 2 Bamberg - U 17 (B-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Griebel Harald
Bei herrlichem Wetter empfingen die „Rot-Weißen Jungbullen“ aus Memmelsdorf die JFG Regnitzgrund. Die Marschrichtung in diesem Spiel war klar. Die (SG) SV Memmelsdorf wollte unbedingt die drei Punkte in der Schmittenau behalten und so traten die Memmelsdorfer im gesamten Spiel auf. Mit viel Spielwitz und Druck nach vorne sprang am Schluss ein hochverdienter 9-0 Erfolg heraus für den jungen Jahrgang der (SG) SV Memmelsdorf. Die Memmelsdorfer waren den Gästen in allen Belangen überlegen. Schon nach wenigen Minuten vergaben die Gastgeber einige Torchancen. In der 10. Minute fiel der verdiente Führungstreffer der Memmelsdorfer. Ofen Ramon konnte einen Freistoß aus ca. 20 Metern direkt ins Tor befördern. Die Heimmannschaft erzeugte weiter Druck und die Gäste liefen den Ball in dieser Phase nur hinterher. Die „Rot-Weißen Jungbullen“ aus Memmelsdorf erspielten sich Torchance um Torchance, doch scheiterte man entweder am Keeper der Gäste, verzog knapp oder man schoss in letzter Sekunde einen Gästespieler an. So musste in der 30. Minute der Zufall helfen. Eine Flanke von Wells Keshaun flog über Mann und Maus hinweg und landete zum 2-0 im Gehäuse. Neun Minuten später stellte Diem Johannes mit einen fulminanten Torschuss den 3-0 Halbzeitstand her. Nach der Pause das gleiche Bild, die (SG) SV Memmelsdorf lies Ball und Gegner laufen und zeigte den eigenen Anhang weiter Einbahnstraßenfußball. Bereits in der 41. Minute konnte Wells Keshaun nach einem schönen Spielzug auf 4-0 erhöhen. Die Gäste waren mit der schnellen Spielweise der Memmelsdorfer völlig überfordert und kamen teilweise nicht mal über die Mittellinie. Nur 5 Minuten später wurde Bohnsack Ferdinand herrlich freigespielt und tauchte alleine vor dem Gästekeeper auf. Die Chance lies er sich natürlich nicht nehmen und erzielte folgerichtig das 5-0. Die (SG) SV Memmelsdorf fand Gefallen an dem Spiel und erzeugte nochmals Druck, doch lies man wie in den Spielen davor zu viele Torchancen ungenutzt. In der 62. Minute wurde Bohnsack Ferdinand wieder freigespielt und erzielte aus kurzer Distanz das 6-0. Die Memmelsdorfer liesen nicht locker und konnten in der 72. Minute nach einem Eckball das 7-0 erzielen. Ofen Ramon wuchtete den gut getretenen Eckball mit dem Kopf über die Linie. Nur 6 Minuten später konnte Bohnsack Ferdinand durch eine schöne Einzelleistung auf 8-0 erhöhen. Mit dem Schlusspfiff zeigte der Schiedsrichter nochmals auf den Punkt, als Sturmtank Oberneder Maximilian im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Den fälligen Strafstoß verwandelte Gnadt Justus sicher zum 9-0 Endstand. Die (SG) SV Memmelsdorf gewann auch in dieser Höhe völlig verdient mit 9-0 gegen einen Gegner, der in allen Belangen unterlegen war.
Spielbericht eingestellt am 17.04.2018 14:01 Uhr

Harald Griebel (Trainer U-16 (SG) SV Memmelsdorf II)
"Meine Mannschaft zeigte heute ein hervorragendes Spiel. Sie konnte alles umsetzen, was wir uns vorgenommen hatten. Mit viel Spielwitz, Ballkontrolle haben wir den Gegner in allen Belangen beherrscht und auch das Ergebnis widerspiegelt unsere Dominanz in dem Spiel. Ich glaube, unser Keeper hatte in dem Spiel 3 Ballkontakte und davon kamen zwei von unseren Spielern. Wenn man heute was aussetzen kann, dann nur die Torchancenverwertung. Ansonsten ein riesen Kompliment an meine Jungs für diesen beeindruckenden Auftritt heute."