JFG Haßgau/Weisachtal 2 - Coburg Locals, Kreisgruppe Mitte Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von AK
Coburg Locals ging mit hohen Erwartungen in das Spiel. Im Hinspiel war man mit einem 1:1 zufrieden, heute wollte man mehr. Spannend war das Spiel von Anfang an nicht, nach einem langen Pass auf L. Kunzelmann hatte der Außenverteidiger P. Junker kaum eine Chance, den Treffer zu verhindern und so schoss der Schütze an dem herauslaufenden Torwart den Ball locker rein. Coburg Locals bemühte sich, schnell das Ausgleichtor zu erzielen und plötzlich ging es schnell. Zuspiel auf L. Kunzelmann, dieser konnte den Ball nicht richtig annehmen und berührte diesen mit der Hand. Trotz des Handspiels pfiff der Schiedsrichter Schineller nicht und man bekam das nächste Gegentor.
Torschütze war wiederum L. Kunzelmann in der 18. Minute. In der 22. Minute hatten die Locals eine gute Freistoßmöglichkeit V. Mut schlenzte das Ding knapp über die Latte. Der nächste Angriff wurde belohnt, dennoch die JFG, Torwart C. Rechenberg verschätzte sich und so stand es 3:0. Locals bemühte sich weiterhin und kam natürlich zu Chancen, nach einem Freistoß kam M. Yilmaz mit dem Kopf an den Ball, leider am Pfosten vorbei. Einige Minuten später wiederrum M. Yilmaz mit einem Schuss leider direkt auf den Towart gezielt. So ging man in die Halbzeit. Nach der ersten verschlafen Halbzeit der Locals stellte der Trainer um. Das Spiel hingegen veränderte sich nicht, man kam zu Torchancen und konnte diese nicht verwerten. Zuletzt bekam die JFG einen Freistoß am 16ern Eck und L. Kunzelmann ließ sich die Chance nicht entgehen und köpfte das ding zum 4:0 ein.
Coburg Locals erspielte sich riesige Chancen um zu verkürzen, es war aber nicht der Tag von M. Yilmaz. Den Gegner konnte man auf Distanz halten mit guter Leistung von A. Maul der in der 2. Halbzeit ein richtig starkes Spiel machte und L. Kunzelmann nicht zu Chancen einlud. Ebenso der starke defensiv Mittelfeldspieler A. Kasumlari baute das Spiel von hinten auf. Leider wurden oft Fouls vom Schiedsrichter Schineller nicht gesehen, welche eventuell das Spielergebnis verändern würde. Locals hatte letztendlich eine riesige Chance nachdem A. Kasumlari einen langen Pass auf Kapitän V. Mut schlug und dieser ließ sich die Chance nicht entgehen und netzte ins kurze Eck zum 4:1 ein. Mehr ist nicht passiert und man trennte sich mit einem 4:1.
Spielbericht eingestellt am 12.04.2014 21:02 Uhr