TSV Gleußen - SC Jura Arnstein, Kreisgruppe West Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Schneiderbanger Rudi
Mit den Gästen aus Arnstein stellte sich der erwartet starke Kontrahent in Gleußen vor. Die vielen Zuschauer sahen von Anfang an ein flottes Spiel von beiden Seiten. Und so musste Keeper M. Büttner zwei Mal sein ganzes Können aufbieten, um einen Rückstand zu verhindern. Nach einer gelungenen Kombination markierte Y. Gründel das 1:0 (22.). Bereits eine Minute später war es wieder Y. Gründel, der sich auf der linke Seite durchsetzte und seinen Pass verwandelte S. Otto (23.) zum 2:0. Weiter spielten die Gäste munter mit. In der 38. Minute nahm der sehr starke S. Otto den Ball auf und lupfte ihn über den Torhüter zum 3:0, dies war auch der Halbzeitstand.
Nach der Halbzeitpause gleich wieder tolle Möglichkeiten auf beiden Seiten. In der 49. Minute war es dann soweit. A. Schneiderbanger ließ dem Gästetorhüter keine Chance und netzte zum 4:0 ein. Nun ließ die Aufmerksamkeit des TSV Gleußen etwas nach, sodass T. Herold (71.) auf 1:4 verkürzte. Nach einer Flanke von links durch A. Mantel stellte S. Spörl (80.) mit seinem Treffer zum 5:1 den alten Abstand wieder her. In der fairen Partie bekam der Arnsteiner Schmitt C. (82.) eine fünfminutige Zeitstrafe.
M. Gack erzielte den 2:5-Anschluss (88.) und bereits im Gegenzug war es Capitano S. Precklein (90.) nach einen Eckball von A. Schneiderbanger, der den Endstand zum 6:2 herstellte.

Sehr fair von den beiden Gästetrainern, die der Gleußner Mannschaft zum Aufstieg gratulierten.
Spielbericht eingestellt am 15.05.2011 12:23 Uhr