(SG) FV 1912 Bamberg - (SG) SC Reichmannsdorf, Kreisgruppe 2 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Horst Wenzel
Die Gäste gingen das Spiel konzentriert an und bereits nach vier Minuten wuchtete der agile Chris Reheuser den Ball aus spitzem Winkel unter die Latte zum 0:1. Eine kleine Vorentscheidung war das 0:2 durch Kraus, der einen weiten Flankenball im 16er gekonnt annahm und dem Torwart keine Chance ließ. Die SG Reichmannsdorf war überlegen, die Heimmannschaft hielt aber dagegen und erarbeitete sich auch einige gute Tormöglichkeiten, die aber der aufmerksame Torwart Mayer vereitelte. Die Führungspieler beim Gast, Overath und Bräun, zeigten einige ungewohnte technische Mängel. So auch in der 17. Minute, als Jonas Breun nach gutem Zuspiel freistehend vor dem Torwart vergab. So blieb es dem besten Gästespieler, Chris Reheuser, vorbehalten auf 3:0 für den SC zu erhöhen.
In der zweiten Halbzeit kam Jonas Breun besser ins Spiel und er erhöhte in der 46. und 50. Minute auf 4:0 und 5:0. In der 75. Minute gelang der Heimmannschaft der verdiente Ehrentreffer, nachdem Hantke und Troll ihre linke Abwehrseite total entblößten. Die zweikamkapfstarken Verteidiger Jens Meschede und Jonas Herzog konnten den Fehler ihrer Vorderleute dieses Mal nicht ausbügeln. In der 77. Minute erzielte wiederum Kraus den 1:6-Endstand.
Spielbericht eingestellt am 10.04.2011 10:22 Uhr