TSV Burghaslach - JFG Bamberg Süd, Kreisgruppe 2 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von jfg
Am vergangen Freitag trafen mit Burghaslach und Bamberg Süd zwei spielstarke Mannschaften aufeinander, die noch alle Möglichkeiten hatten, in die Aufstiegsgruppe einzuziehen. In der ersten Halbzeit war Burghaslach klar die spielbestimmende Mannschaft, da die Bamberger gar nicht ins Spiel fanden und immer zwei, drei Schritte zu spät waren. So fiel nach knapp 17 Minuten auch das erste Tor für die Heimmanschaft, nachdem die Bamberger Hintermannschaft nicht konsequent gegen den ballführenden verteidigte und ein Ball in die Schnittstelle nur noch an Torwart Stößel vorbeigeschoben werden musste. Im ersten Abschnitt passierte dann nicht mehr viel, da sich das Geschehen vor allem im Mittelfeld abspielte und durch viele Zweikämpfe geprägt war. Halbzeit Zwei. Gewillt die Partie zu drehen, gingen die Bamberger nun aggressiver zu Werke und gewannen nun öfters den Ball, wodurch sie allerdings zunächst nichts Zählbares machen konnten. Nach einem Ballverlust im Spielaufbau der Bamberger kamen die Gastgeber dann zu einem Konter und ließen sich diese Chance nicht entgehen und drückten den Ball zum 2:0 über die Linie. Doch die Gäste gaben sich nicht geschlagen und legten noch einen Gang zu. Gut zehn Minuten später spielte Brunner einen langen Ball auf Sturm, der kurz vor dem Torwart an den Ball kam und dann mit einer Grätsche im Sechzehner gelegt wurde. Klarer Elfmeter! Eine Sache für Capitano Döbler, der sicher verwandelte. Von nun an wurde das Spiel noch intensiver. Jedoch wurde wieder eine Unachtsamkeit der Bamberger kurz nach dem Anschlusstreffer ausgenutzt. So stand es nach gut 70 Minuten 3:1 für Burghaslach. Jedoch ließ auch der zweite Rückschlag die Mannen aus der Domstadt kalt und so war es der zur Halbzeit eingewechselte Hoffmann mit dem Anschlusstreffer aus 16 Metern. Nur fünf Minuten später war es wieder Hoffmann, der sich über die linke Seite durchsetzte und einen scharfen Ball nach innen steckte, wo Bauer die Grätsche auspackte und den Ball zum vielumjubelten 3:3 versenkte. Und wer dachte, dass sich die Bamberger mit dem Unentschieden zufrieden gaben, hatte sich geschnitten. Drei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit wurde Rauscher am Rande des 16-Meter-Raumes gefoult. Der Gefoulte selbst mit einem butterweichen Freistoß direkt auf den Kopf von Brunner, der "nur noch einnicken" musste. In den letzten fünf Minuten (zwei Minuten Nachspielzeit) schafften die Gastgeber es nicht mehr, gefährlich vor das Tor der Gäste zu kommen. So entführten die Bamberger mit hoher Kampfbereitschaft und ein wenig Glück drei wichtige Punkte im Kampf um die ersten zwei Plätze.
Spielbericht eingestellt am 27.10.2012 12:43 Uhr