JFG Giechburg - (SG) SV Eintracht Ober-/Unterharnsbach, Kreisklasse 1 Bamberg-Bayreuth - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Ne
Im Spitzenspiel vor einer Rekordkulisse von 105 Zuschauern standen sich zwei spielerisch und einsatzfreudige Teams gegenüber. Die JFG Giechburg hatte von Beginn an etwas mehr vom Spiel und kam zu einigen guten Tormöglichkeiten. P. Hatzold hätte knapp die Führung für die Heimelf erzielt, als er in der 25. Minute einen Freistoß an den Posten setzte. Der Gast aus Oberunterharnsbach spielte gut bis zur Strafraumgrenze, vor dem Tor agierte er jedoch etwas unglücklich. In der 37. Minute stürmte St. Schmaus über die rechte Seite und flankte in den Strafraum. Die Abwehr des Gastes konnte den Ball nicht unter Kontrolle bringen, dieser fiel Th. Will vor die Füße und der schob eiskalt zur Führung ein. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte der Gast noch einen Freistoß in aussichtsreicher Position. Aus gut 25 Metern schoss T. Hoff auf das Tor der JFG, dieser war aber kein Problem für den sicheren Chr. Keller im Tor. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit eine Schrecksekunde für die heimischen Zuschauer. In der Vorwärtsbewegung leistete sich die JFG in Höhe der Mittellinie einen Fehlpass, T. Hoff kam an den Ball und stürmte alleine auf das heimische Tor zu. Aus gut 18 Metern schoss er Richtung Tor, verfehlte dies aber. In der Folgezeit das gleich Bild wie in der ersten Halbzeit, die Heimmannschaft erspielte sich ein leichtes Übergewicht, wobei sich die Partie überwiegend zwischen den Strafräumen abspielte. Nach 72 Minuten setzte sich Th. Will durch, stürmte in den 16er und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte F. Neuß sicher zum 2:0, dies war dann auch der Endstand. Die Zuschauer sahen ein hochklassiges A-Jugendspiel, das von beiden Mannschaften sehr fair ausgetragen wurde.
Spielbericht eingestellt am 26.03.2011 19:57 Uhr