SC Hesselbach - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 4 Schweinfurt - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisliga 2 Schweinfurt, 18. Spieltag, 18.04.2024
SC Trossenfurt-Tr. -

Hesselbacher Chancenwucher in Trossenfurt

Mit effektiver Chancenverwertung gewann der SC Trossenfurt-Tretzendorf sein Heimspiel gegen den SC Hesselbach. Unter dem Strich wäre mindestens ein Punkt für die Mannschaft von Alexander Heim und Tobias Härterich drin gewesen, hätte man seine Chancen besser genutzt. Insgesamt 75 Zuschauer sahen phasenweise einen Chancenwucher der Gäste, der am Ende mit einer ergebnistechnisch deutlichen Niederlage quittiert wurde. Weiter... [ |]

Dittelbrunn startet mit Sieg in wichtigen Oktober

Zwar konnte Hesselbach früh in Führung gehen, doch am Ende gelang den Hausherren ein ungefährdeter Sieg. Zu wenig zwingend waren die Gäste in der Offensive. Doch auch Dittelbrunn ließ einige Möglichkeiten liegen, so dass es bis zum Ende der Partie spannend blieb. Weiter... [ |]

Kampfbetonte Partie endet unentschieden

Auf tiefem Boden zeigten die Gäste mehr Kampfbereitschaft und Willen zum Erfolg. Doch der TV Jahn konnte, auch weil sich Hesselbach selbst schwächte, einen Punkt behalten und so die Oktober-Remisserie fortsetzen. Weiter... [ |]

Hart erkämpfte Punkteteilung

Der TV Jahn verschlief die erste Hälfte komplett. So konnten kompakt stehende Hesselbacher mit einer 1:0-Pausenführung in die Halbzeit gehen. In der zweiten Hälfte drehten die Schweinfurter dann auf und kamen zum verdienten Ausgleich. Am Ende hätten beide Teams noch gewinnen können, es gelang jedoch trotz großer Chancen kein Tor mehr. So blieb es bei einer für beide Teams hart erkämpften Punkteteilung. Weiter... [ |]

Hesselbach gewinnt doch noch trotz Chancentod Haub

Hätte der SC Hesselbach das Spiel nicht doch noch dramtisch in letzter Minute gewonnen, wäre das wohl der "Verdienst" vom ansonsten so treffsicheren Clemens Haub. Dieser vergab zahlreiche Torchancen, dennoch mussten sich am Ende aufopferungsvoll kämpfende Üchtelhäuser geschlagen geben. Bemerkenswert noch, dass beide Mannschaften per direktem Freistoß trafen. Weiter... [ |]

Auswärtssieg im "Spitzenspiel" für Hesselbach

Es war wohl ein ganz wichtiger Sieg für den SC Hesselbach im vermeintlichen Spitzenspiel gegen die SG Dittelbrunn, dies auch noch auswärts. Dabei sah es einige Zeit nach einem typischen Unentschieden aus, wie es letztendlich doch noch anders kam und was das aus Sicht der beiden Spielertrainer bedeutet, lesen sie hier. Weiter... [ |]