(SG) TV Obertheres 1/DJK Dampfach 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) TV Obertheres 1/DJK Dampfach 2
Kreisklasse 3 Schweinfurt - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisliga 2 Schweinfurt, 2. Spieltag, 15.08.2023
TSV/FT Schonungen -
Obertheres/Dampfach

Obertheres/Dampfach mit erstem Saisonsieg

Während die 134 Zuschauer in der ersten Halbzeit in Schonungen eine etwas aktivere SG Obertheres/Dampfach zu Gesicht bekamen, überrollte die Mannschaft von André Stößlein die Hausherren im zweiten Abschnitt. Mit dem Doppelschlag, der zum 0:3 führte, war das Spiel dann entschieden, als die ersatzgeschwächten Hausherren eine verdiente Niederlage hinnehmen mussten. Weiter... [ |]

Obertheres siegt im Derby nach starker Hälfte 2

Die SG Obertheres/Dampfach II tat sich im Derby gegen die SG Untertheres/Ottendorf/Buch überraschend schwer. Die Hausherren übernahmen in der ersten Halbzeit das Kommando und hatten die besseren Chancen. Trotzdem gingen die Gäste in Führung, die jedoch vor der Pause wieder egalisiert wurde. In der zweiten Hälfte drückte das Team von Stefan Lutz dem Spiel jedoch seinen Stempel auf und eroberte die Tabellenführung. Weiter... [ |]

Forst klar in nächster Runde

45 Minuten bot Obertheres/Dampfach dem Favoriten aus Forst einen harten Kampf. Doch als in der zweiten Hälfte die Kräfte langsam nachließen, kannte der Favorit keine Gnade. Mit enormer Effektivität vor dem Tor traf Forst fünf Mal in der zweiten Hälfte und ließ dem Gastgeber letztlich keine Chance. Weiter... [ |]

Nach HARTem Nachsetzen in die Kreisliga

Im dritten Versuch brachte Felix Hart in der 33. Minute eine Eckballhereingabe über die Linie, als zuvor zwei seiner Gegenspieler abgeblockt wurden. Insgesamt war der Sieg für die SG Obertheres/Dampfach 2 verdient, da die Mannschaft von Stefan Lutz über weite Strecken der Begegnung das Spielgeschehen bestimmte. 632 Zuschauer sahen auf der Sportanlage der Spfr. Steinsfeld ein spannendes Kreisliga-Relegationsspiel. Weiter... [ |]

Ein Schuss aufs Tor, einer drin - Klassenerhalt

Es war kein fußballerischer Leckerbissen, den die knapp 600 Zuschauer am Sonntagnachmittag in Grettstadt erlebten. Die Partie zwischen der SG Sennfeld und der SG TV Obertheres/DJK Dampfach 2 lebte vor allem von der Spannung und der Frage, wer denn das erste Tor schießen würde. Antwort: Die SG Sennfeld, die sich damit den Klassenerhalt sicherte und sogar einen zweiten Treffer nachlegte. Weiter... [ |]

Obertheres/Dampfach erobert Tabellenführung

Es war die erwartet spannende und umkämpfte Partie um die Tabellenführung in der Kreisklasse 3. Beide Teams wollten keinesfalls verlieren und so dauerte es etwas, bis sich die ersten Chancen einstellten. Hier hatte Trossenfurt ein leichtes Übergewicht. Ehe Obertheres/Dampfach eiskalt zuschlug. Weiter... [ |]