SV Sylbach - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 2 Schweinfurt, 27. Spieltag, 07.05.2023
VfR Hermannsberg-Br. -
SV Sylbach

Nicht unverdienter Heimsieg im Spitzenspiel

150 Zuschauer sahen in Breitbrunn einen perfekten Auftakt der Gäste, die nach drei Minuten mit 0:1 in Führung gehen konnten. Danach probierten die Hermannsberger viel, bissen sich aber an der vielbeinigen Gästedefensive die Zähne aus. Erst ein Lapsus von SV-Keeper Philipp Rössner ermöglichte den 1:1-Ausgleichstreffer von Dominik Rippstein, woraufhin der VfR das Spiel in der Schlussphase endgültig drehen konnte. Weiter... [ |]

Spitzenspiel nicht spitze, aber großer Kampf

Spitzenspiel in der Kreisliga 2 - der Tabellenführer muss zum punktgleichen Tabellenzweiten. Eigentlich ein fußballerischer Leckerbissen. Doch den konnten der SV Sylbach und der VfR Hermannsberg-Breitbrunn den gut 250 Zuschauern im Nassachtal-Stadion nicht bieten. Stattdessen gab es ein echtes Kampfspiel ohne spielerische Höhepunkte und mit einer turbulenten Schlussphase. Weiter... [ |]

Sand mit Kirchweihheimsieg im KL-Spitzenspiel

Einen nicht unverdienten Heimsieg konnte der FC Sand 2 im Kirchweihheimspiel gegen den SV Sylbach einfahren. Dabei war die Mannschaft von Daniel Rinbergas über weite Strecken das tonangebende Team, während Sylbach auch nie aufsteckte. Die zahlreichen Zuschauer im Sander Seestadion sahen ein sehr gutes Kreisligaspitzenspiel mit sieben gelben und einer Gelb-Roten Karte. Weiter... [ |]

Zwei Ecken, ein Freistoß - Gochsheim im Finale

Der TSV Gochsheim steht im Finale des Totopokals auf Kreisebene. Vor gut 150 Zuschauern setzte sich der Landesligist am Freitagabend beim SV Sylbach letztendlich verdient durch. Vor der Pause jedoch mussten die Mannen von Stefan Riegler kräftig zittern. Die Gastgeber hatten nämlich etliche hochkarätige Chancen, die sie aber nicht nutzen konnten. Weiter... [ |]

Hoch und weit bringt Herbstmeisterschaft

Der SV Sylbach ist Herbstmeister in der Kreisklasse 2. Am letzten Spieltag der Hinrunde schob sich der Absteiger mit einem 3:1-Heimsieg noch an der SG DJK Dampfach 2/TV Obertheres vorbei. Die erlebte vor 180 Zuschauern nach fast einem Jahr wieder einmal das Gefühl einer Niederlage. Die wiederum war unter dem Strich verdient, da die Gastgeber vor allem nach der Pause willensstärker waren. Weiter... [ |]

Drei Ecken (k)ein Elfmeter, aber drei Tore

Derbytime beim SV Sylbach. In seinem ersten Heimspiel in der Kreisklasse 3 traf der Absteiger auf den Kreisstadt-Rivalen TV Haßfurt und setzte sich am Ende verdient mit 4:0 durch. Dennoch hätten durchaus auch die Gäste Chancen auf Zählbares gehabt, wenn es ihnen gelungen wäre, die starke Anfangsphase über einen Regenguss hinweg zu retten. Weiter... [ |]

Lupenreiner Hattrick: Imhof zerlegt Sylbach

So schnell kann es gehen: Nach dem souveränen 4:1-Sieg gegen Sylbach stehen die Sportfreunde Steinbach wieder an der Spitze der Liga und träumen weiter von der Meisterschaft. Christopher Imhof war der Spieler der Partie und erzielte einen lupenreinen Hattrick. Weiter... [ |]