SV-DJK Unterspiesheim - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 1 Schweinfurt, 13. Spieltag, 22.10.2023
SV-DJK Unterspiesh. -
Türk. SV Schweinfurt

Türkiyemspor mit Kantersieg

Einen Sahnetag erwischte Türkiyemspor in Unterspiesheim und ließ den Gastgebern gar keine Chance. Nach früher Führung bauten die Jungs von Spielertrainer Murat Akgün den Vorsprung immer weiter aus und waren nach 3:0-Pausenführung auch in der zweiten Hälfte nicht zu stoppen. Weiter... [ |]

Marathonteam mit Gefühlsachterbahn

Mal wieder Verlängerung, zum dritten Mal Elfmeterschießen für die SV-DJK Unterspiesheim. Und am Ende war das für das Team von Danny Djalek der Klassenerhalt, während tapfer kämpfende Fatschenbrunner zumindest ein weiteres Jahr in der Kreisklasse verbringen müssen. Weiter... [ |]

Relegationsmarathon für Unterspiesheim geht weiter

Für den SV-DJK Unterspiesheim geht der Relegationsmarathon weiter. Nach bisher 330 Minuten kommen gegen den SV Fatschenbrunn noch mal mindestens 90 Minuten hinzu. Und das es so weit kam lag nicht zuletzt an einer Frischzellenkur bestehend aus „alten Männern“. Weiter... [ |]

Nordheim/Sommerach steigt nach Thriller auf

Es war eine wahre Schlacht auf dem Sportgelände in Fahr. Zwei Teams, die sich bis auf die Knochen bekriegten, ein frühes Tor, ein spätes Tor, Verlängerung bei einbrechender Dunkelheit, Elfmeterscheißen. Nach über drei Stunden war die (SG) Nordheim/Sommerach das glücklichere Team vom Punkt und kehrt damit in die Kreisliga zurück. Held des Tages war Schlussmann Pfaff, der zuvor fast die Niederlage verschuldet hätte. Weiter... [ |]

Egenhausen gewinnt am Bierfest in Unterspiesheim

Nichts war es mit einem Unterspiesheimer Erfolg am Bierfestsamstag. Mit 0:1 (0:0) unterlagen die Gastgeber dem FV Egenhausen. Während den Djalek-Schützlingen offensiv nach dem frühen Ausfall Joahnnes Nunns kaum etwas gelang, knüpften die Gäste an die Leistungen der Vorwochen an, waren jederzeit Herr der Lage und siegten letztlich hochverdient. Einzig die Chancenverwertung war noch ausbaufähig. Weiter... [ |]

Zwei Standards sorgen für Remis im Kellerduell

Das Duell zwischen dem Tabellenletzten von der SV-DJK Unterspiesheim und dem Tabellenvorletzten des FC Frankonia Thulba fand mit dem Unentschieden ein gerechtes Ende. Beide Mannschaften hatten in der umkämpften Begegnung ihre guten Phasen, wobei es den Kontrahenten nicht gelang, sich entscheidend durchzusetzen. Insgesamt 100 Zuschauer waren am Spiesheimer Nebenplatz bei kalten Witterungsbedingungen zu Gast. Weiter... [ |]