SV Fatschenbrunn - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 3 Schweinfurt - männlich, Erwachsene - Saison

04.04.2014 | 19:00 Uhr

SVF verliert am Grünen Tisch

„Haben das Derby trotzdem gewonnen“

Mit vier Siegen aus vier Spielen nach der Winterpause ist der SV Fatschenbrunn in der Kreisklasse 3 so etwas wie die Mannschaft der Stunde. Jetzt gab es die erste Niederlage 2014, nicht auf dem Platz, sondern am Grünen Tisch wurde aus dem 1:0 im Derby gegen den TSV Kirchaich ein 0:2. anpfiff.info nennt die Gründe. Weiter... []

07.03.2014 | 16:00 Uhr

Florian Neeb im Interview

„Hannes Engert – der Traum jeder Schwiegermutter“

HALBZEIT-BILANZ Mit Platz sechs ist der SV Fatschenbrunn vor dem Re-Start bester Neuling der Kreisklasse 3. Im Interview mit anpfiff.info erzählt Spielertrainer Florian Neeb vom besten Koch im Team, einem Tor des FC Knetzgau – gegen den es am Sonntag wieder geht – das keines war und darüber, wann er sein Traineramt gerne abgeben würde. Weiter... []

26.09.2013 | 18:00 Uhr

Die Tops der Kreisklasse 3

Junge Wilde geben den Ton an

Acht Spieltage und damit ein knappes Drittel der Saison in der Kreisklasse 3 sind vorbei – Zeit für eine erste Zwischenbilanz. anpfiff.info hat sich auf die Suche nach den Tops der Liga gemacht. Teams und Spieler, die in den ersten Wochen der Spielzeit positiv überraschten und das Zeug haben, die Kreisklasse 3 2013/2014 nachhaltig zu prägen. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...