Patrick Rosenbusch - Profil - anpfiff.info
Du bist Patrick Rosenbusch? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

09.02.2022 | 06:00 Uhr

TSV Meeder III zieht Bilanz

"Highlight waren die Kerwa-Tore gegen Heldritt 2"

Mit bislang zwei Siegen, drei Unentschieden und sechs Niederlagen bei einem Torverhältnis von 14:28 Toren überwintern die Jungs der dritten Mannschaft des TSV Meeder in der A-Klasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels punktgleich mit den Mannschaften des TSV Grub am Forst II und FC Adler Weidhausen II in der unteren Tabellenhälfte. TSV-Spielleiter Patrick Rosenbusch gibt die Antworten auf die Halbzeit-Bilanzfragen. Weiter... []

10.04.2020 | 12:00 Uhr

Corona-Zwangspause

Welche Entscheidungen sind richtig?

Wie lange der heimische, regionale Fußball noch ruht, steht in den Sternen. Wie der Alltag in den kleinen Ligen während der Zwangspause aussieht, wie Spielleiter, Trainer, Verantwortliche über den weiteren Fortgang der angefangenen Saison nachdenken, womit sich die Aktiven fit halten und welche finanziellen Probleme die Vereine zu meistern haben, erläutern drei Vertreter aus der A-Klasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels. Weiter... []

28.01.2020 | 18:00 Uhr

Patrick Rosenbusch zieht Bilanz

"Das ist ganz klar unser Pinsel!"

HALBZEIT-BILANZ In der letzten Saison unverhofft Meister, überwintert die dritte Mannschaft des TSV Meeder jetzt in der A-Klasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels mit sieben Siegen, einem Remis und sechs Niederlagen bei einem Torverhältnis von 39:32-Toren auf dem achten Tabellenplatz. Lesen sie, wie die Halbzeitbilanz von TSV-Spielleiter Patrick Rosenbusch ausfällt. Weiter... []

12.09.2019 | 16:00 Uhr

Nachtrag zum vorzeitigem Ende

Eicha/Scheuerfeld II – Meeder III abgebrochen!

Es war der 7. Spieltag in der A-Klasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels, als das Punktspiel zwischen der Spielgemeinschaft SpVg Eicha II/TSV Coburg-Scheuerfeld II und dem TSV Meeder III beim Spielstand von 3:2 vorzeitig in der 87. Minute abgebrochen wurde. anpfiff.info hat nachgehakt, wie es zum vorzeitigem Ende kam. Wie es nun weitergeht, muss das Sportgericht entscheiden! Weiter... [ |4]

06.08.2019 | 18:00 Uhr

Meister startet mit Niederlage

"Die Saison wird wieder anstrengend für uns!"

Auf einem ungewohnten Tabellenplatz findet sich der letztjährige A-Klasse 1-Meister TSV Meeder III zum Saisonauftakt wieder, da er mit einer 1:4-Niederlage beim Aufsteiger FC Adler Weidhausen II in die neue Serie 2019/2020 gestartet ist. Spielleiter Patrick Rosenbusch und einer der Neutrainer Benjamin Puff - zusammen mit Holger Klose verantwortlich - äußern sich zum ersten Spieltag. Weiter... []