Kreisliga, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga Coburg-Lichtenfels, 30. Spieltag, 21.05.2016
TSV Staffelstein -
SpVg Eicha

Michael Elflein erlöst die Staffelsteiner Fans

Die große Meistersause beim TSV Staffelstein musste nach dem späten Sonnefelder Siegtreffer in der Kreisliga Coburg-Lichtenfels vertagt werden. Zuvor hatte man ein großes Stück Arbeit zu verrichten, um die SpVg Eicha auf eigenem Platz mit 2:1-Toren niederzuringen. 185 Zuschauer sahen acht Gelbe Karten und einen Platzverweis nach der Gelb-Roten Karte. Weiter... [ |]

TSV Sonnefeld

Ata Simitci erlöst TSV Sonnefeld kurz vor Schluss!

Rund 150 Zuschauer sahen bei bestem Fußballwetter eine erste Halbzeit ohne viele Torchancen, bei dem sich der Gastgeber nicht versteckte. Folglich merkte man kaum einen Unterschied, welches Team an welchem Ende der Tabelle steht. Im zweiten Durchgang verstärkte der Favorit den Druck und kam zum späten, aber nicht unverdienten Siegtreffer. Weiter... [ |]

SV Heilgersdorf

Drei Verletzungen und ein souveräner TSV!

In einem von drei Verletzungen überschatteten Spiel konnte der TSV Sonnefeld einen nie gefährdeten 5:1-Heimsieg einfahren und zeigte dabei eine geschlossen gute Mannschaftsleistung. Erst mit dem Schlusspfiff kamen die Gäste zu ihrem späten, aber durchaus verdienten Anschlusstreffer. Durch die Ausrutscher der Konkurrenz ist die Meisterschaft nun vollkommen offen! Weiter... [ |]

Gerechte Punkteteilung in Coburg

In einem ausgeglichenen Spiel trennten sich am Ende die Coburg Locals und der TSV Staffelstein 1:1-unentschieden. Die Gäste waren überlegen, im Abschluss fehlte aber die letzte Konsequenz. Die Coburg Locals hielten gut dagegen, spielten taktisch diszipliniert und haben sich den Punkt verdient. Weiter... [ |]

FC Schwürbitz

Schwürbitz nimmt Pfarrweisach aus dem Rennen!

Mit einem 2:0-Auswärtssieg beim TSV Pfarrweisach sichert sich der FC Schwürbitz endgültig den Klassenverbleib und nimmt gleichzeitig die favorisierte Heimelf aus dem Aufstiegsrennen. Vor rund 130 Zuschauern waren die Gäste in der ersten Halbzeit die bessere Elf und nutzten eine Chance eiskalt, im zweiten Durchgang erspielte sich die Heimelf einige Einschussmöglichkeiten, die sie jedoch nicht nutzen konnte. Weiter... [ |]

TSV Pfarrweisach

Staffelstein erobert Platz an der Sonne!

Vor 300 Zuschauern im Städtischen Stadion in Staffelstein konnten die Gastgeber ein zweites Mal in dieser Spielzeit die Gäste aus Pfarrweisach schlagen. In der ersten Halbzeit war das Spiel geprägt von vielen Nickligkeiten und wenigen Torraumszenen. Doch in der zweiten Halbzeit entwickelte sich die Begegnung zu einem guten Kreisligaspitzenspiel, welches die Hausherren verdient mit 2:0 für sich entschieden. Weiter... [ |]