A-Klasse 4 Schweinfurt, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 4 Schweinfurt, 14. Spieltag, 01.04.2024
SC Lußberg-Rudendorf -
TSV Westheim

Der TSV Westheim legt Lußberg sechs Eier ins Nest

Bei einem regnerischen ersten Apriltag sahen die knapp 60 Zuschauer ein Torspektakel der Gäste aus Westheim. Trotz des ständigen Regenfalls war das Feld gut bespielbar. Vor allem in der ersten Halbzeit machte der TSV Westheim viel Wind und erzielte mit ihrer Offensiv-Power schnelle vier Tore. Die Heimelf hingegen taute erst in der zweiten Hälfte auf und scheiterte da aber an dem starken Schlussmann der Gäste. Weiter... [ |]

Die SG Pfaffendorf dreht das Spiel zum Derbysieg

Die knapp 70 Zuschauer sahen ein körperbetontes Derby in Maroldsweisach, die auf ihre Nachbarn aus Pfaffendorf/Gemeinfeld trafen. Trotz des Rückstandes für die Gäste kann die Elf von Daniel Reuß das Spiel in der zweiten Hälfte drehen und die drei Punkte für den Derbysieg verdient mitnehmen. Die Hausherren fingen stark an, aber ließen in der zweiten Halbzeit auch stark nach. Weiter... [ |]

Kraft nur für 45 Minuten und am Ende finster

Das "Verfolgerfeld" des souveränen Tabellenführers Spfr. Unterhohenried rückt in der A-Klasse 4 noch ein wenig enger zusammen. Was auch daran liegt, dass sich zur Prappacher Kirchweih die gastgebende SG und der TSV Westheim mit einem am Ende gerechten 2:2 trennten, das zustande kam, weil die Gastgeber nur 45 Minuten Kraft hatten und es am Ende finster wurde... Weiter... [ |]