Kreisklasse 4 Schweinfurt, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 4 Schweinfurt, 23. Spieltag, 24.04.2022
Unterth./Otten./Buch -
SG Ermershausen/Sch.

60 Sekunden fehlten zum Glück

Kurz vor Schluss, die Nachspielzeit war bereits fast abgelaufen, führte die SG Untertheres/Ottendorf/Buch mit 2:1. Dies hätte bedeutet, bereits am heutigen Tage die Meisterschaft feiern zu können. Doch dann gab es einen letzten Angriff der Gäste, Gewühl im Strafraum, ein Fall, ein Pfiff und den Elfmeter für die SG Ermershausen/Schweinshaupten... Weiter... [ |]

Untertheres dreht Partie in zehn Minuten

Mit einem frühen Treffer schockte der Gastgeber den Tabellenführer, der in der Folge bis zur Halbzeit brauchte, um wieder ins Spiel zu kommen. Nach einer Umstellung in der Pause schaffte es das Team aber dafür, um so besser zurück zu kommen und drehte die Partie innerhalb kürzester Zeit. Die Meisterschaft ist Untertheres/Ottendorf/Buch damit nur noch theoretisch zu entreißen. Weiter... [ |]

"Bock-starke" Viertelstunde für den Derbysieg

Einmal fünf, dann sieben, dann zehn - das Duell zwischen dem TSV Goßmannsdorf und dem SV Friesenhausen war in den vergangenen Jahren eines mit Torgarantie. Und auch diesmal brauchten die 160 Zuschauer, die zum Derby in der Kreisklasse 4, das eines der wenigen Spiele in der Region war, die stattfanden, ihr Kommen nicht zu bereuten. Sie sahen acht Treffer und eine vor allem nach dem Wechsel "vogelwilde" Partie. Weiter... [ |]