Kreisklasse 3 Schweinfurt, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 3 Schweinfurt, 19. Spieltag, 27.03.2022
SC Trossenfurt-Tr. -
Obertheres/Dampfach

Obertheres/Dampfach erobert Tabellenführung

Es war die erwartet spannende und umkämpfte Partie um die Tabellenführung in der Kreisklasse 3. Beide Teams wollten keinesfalls verlieren und so dauerte es etwas, bis sich die ersten Chancen einstellten. Hier hatte Trossenfurt ein leichtes Übergewicht. Ehe Obertheres/Dampfach eiskalt zuschlug. Weiter... [ |]

Dreifacher Marschall reicht nicht

Im direkten Aufeinandertreffen der beiden Kellerkinder behielt der FC Augsfeld gegen die SG Geusfeld/Untersteinbach mit 5:3 die Oberhand. Dass es in der zweiten Halbzeit nochmals spannend wurde, damit hatten wohl die wenigsten Zuschauer gerechnet. Weiter... [ |]

Start nach Maß für den FC Neubrunn

Einen Start nach Maß erwischte der FC Neubrunn ins Fußballjahr 2022. Im ersten und bisher einzigen Spiel in der Kreisklasse 3 nach der Winterpause bezwangen die Mannen von Fabian Schmitt im Verfolgerduell den FC Zeil vor 120 Zuschauern hochverdient mit 3:0 und brachten sich im Kampf um Relegationsrang 3 fürs Frühjahr in Stellung. Weiter... [ |]

Chancenwucher im Spitzenspiel

Eine Halbzeit lang spielte Trossenfurt die Gäste aus Haßfurt regelrecht an die Wand. Lange sah es so aus, als würde sich lediglich Keeper Johannes Wirth gegen die Niederlage wehren. Doch wenn die Chancen nicht genutzt werden, rächt sich das am Ende nicht selten... Weiter... [ |]

SC Trossenfurt-Tretzendorf marschiert weiter

Mit einem Blitzstart schlägt der SC Trossenfurt-Tretzendorf den TSV Kirchaich und marschiert damit weiter an der Spitze der Kreisklasse 3. Der Sieg war lediglich kurz vor der Pause gefährdet als Kirchaichs Spielertrainer die große Anschlusschance vergab. Weiter... [ |]

TV Haßfurt mit effektivem Auswärtssieg in Neubrunn

Nachdem die Mannschaft von Fabian Schmitt in der ersten Halbzeit ihre Hochkaräter ausließ, schlugen die Gäste vom TV Haßfurt eiskalt zu. Damit stand es zur Halbzeitpause 0:2, ehe in der zweiten Halbzeit die knapp 130 Zuschauer in Neubrunn ein umkämpftes, aber zu jeder Zeit spannendes Kreisklassenmatch sahen. Das Spiel hatte hohes Niveau, in dem die Gastgeber im letzten Drittel zu ideenlos agierten. Weiter... [ |]