Kreisklasse 1 Schweinfurt, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Schweinfurt, 24. Spieltag, 19.05.2023
FT Schweinfurt 3 -
Zeuzleben/Stettbach

FTS 3 verspielen sicher geglaubten Heimsieg

Eine bittere Pille mussten die Freien Turner im Abstiegskampf der Kreisklasse 1 schlucken, als man einen sicher geglaubten Heimsieg noch auf der Hand gab. Nach 2:0-Führung und eigentlich viel Spielkontrolle, kam die SG Zeuzleben/Stettbach durch einen umstrittenen Handelfmeter zurück in die Begegnung. Diese witterten daraufhin ihre Chance und konnten kurz vor Schluss noch ausgleichen. Weiter... [ |]

Unentschieden im Spitzenspiel

Es war ein 1:1 der besseren Sorte. Beide Teams hatten ihre Chancen, die Partie auch zu gewinnen. Doch am Ende stand ein Unentschieden, das dem Tabellenführer DJK Büchold mehr hilft als dem drittplatzierten TSV Grafenrheinfeld. Weiter... [ |]

FV Nieder-/Oberwerrn

Niederwerrn/Oberwerrn gewinnt "Sechs-Punkte-Spiel"

Mit einem Tor setzten sich die Niederwerrner/Oberwerrner letztendlich gegen die in der Tabelle dahinter lauernden Schwebenrieder/Schwemmelsbacher durch. Eine Vielzahl an Chancen ließen die Gäste hierbei liegen, ein Elfmeter wurde verschossen. So hielt man die Spannung bis zum Ende in der Partie, die einen verdienten Sieger hervorbrachte. Für die Gastgeber war dies ein herber Rückschlag im Kampf um die Klasse. Weiter... [ |]

Überlegene Schwanfelder machen es am Ende deutlich

In einem intensiv aber fair geführtem Match taten sich die Gäste gegen die disziplinierten und insgesamt besseren Schwanfelder extrem schwer. So deutlich das 4:1 klingt, war es aber nicht immer. Nach Erzielen des Ausgleichs schien die Partie kurzzeitig zu kippen. Doch dann schlug die Stunde des erfahrenen Schwanfelder Torjägers, der seine Farben auf die Siegerstraße schoss. Weiter... [ |]

Comeback-Qualitäten sorgen für Remis im Topspiel

Ein bis zum Ende hin offener Schlagabtausch war es im Spitzenspiel der Kreisklasse 1. In einem intensiven aber größtenteils sportlich fairem Match kam es zum Kräftemessen zweier Teams, die beide den Platz an der Sonne für sich behaupten wollen. Nach den 90 Minuten bleibt vor allem eines: Spannung im Aufstiegsrennen! Weiter... [ |]