Kreisliga 1 Schweinfurt, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 1 Schweinfurt, 26. Spieltag, 30.04.2024
Nordheim/Sommerach -
Volkach/Rimbach

Derbysieg für Volkach/Rimbach

Es war ein hart umkämpftes Derby und Abstiegskampf pur, das eigentlich auf ein torloses 0:0 hinausläuft, wenn nicht die Defensive der Gastgeber einmal böse gepatzt hätte. Den Hausherren nutzte anschließend alles Anrennen nichts mehr. Weiter... [ |]

Bigpoints für den TV Jahn

In der ersten Hälfte konnten sich die Jahnler noch glücklich schätzen, nicht in Rückstand geraten zu sein. Nach der Pause zeigte sich die Krug-Ef verbessert und erzielte mit einem Lucky Punch einen extrem wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt. Weiter... [ |]

Schleerieth mit verdientem Derbysieg in Egenhausen

Einen über 90 Minuten gesehen verdienten Derbysieg konnte die SG Schleerieth beim Nachbarn vom FV Egenhausen landen. Die Mannschaft von Thorsten Büttner zeigte sich vor allem in den Zweikämpfen griffiger und präsenter, war aber auch seinen Aktionen nach vorne deutlich genauer als die Gastgeber. Damit konnten die Gäste einen Riesenschritt in Sachen Klassenerhalt machen, der nun fast eingetütet sein dürfte. Weiter... [ |]

Remis, das keinem so wirklich weiterhilft

Über 90 Minuten gesehen war es eine nicht unverdiente Punkteteilung für beide Seiten, auch wenn sich die Hausherren durchaus unter Wert verkauften. Bei besserem Ausspielen der Torchancen wäre durchaus ein Sieg für die Mannschaft von Sebastian Wehner drin gewesen. Dementsprechend zufrieden war sein Gegenüber Niko Wolf auch nach dem Spiel mit dem Punktgewinn, auch wenn Jogo Feser zum Ende eine Riesenchance vergab. Weiter... [ |]

Türkiyemspor mit Derbysieg

Nach einem ausgeglichenen Beginn brachte ein Standard die Gäste in Führung. Ein unnötiger Foulelfmeter brachte dann früh in der zweiten Hälfte die Vorentscheidung in einer insgesamt sehr fair geführten Partie. Weiter... [ |]

Punkteteilung nach 90 Minuten Kampf

Es war ein typisches Spitzenspiel an der Maibacher Höhe. Beide Teams gingen intensiv zu Werke und eliminierten sich die meiste Zeit auf dem Feld. So blieb es ein an Höhepunkten armes Spiel auf hohem taktischen Niveau, das am Ende wie das Hinspiel unentschieden endete. Weiter... [ |]