Landesliga Nordwest, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Landesliga Nordwest, 32. Spieltag, 04.05.2024
DJK Schweb.-Schwem. -
1. FC Fuchsstadt

Fuchsstadt feiert Derby-Held Pragmann

Der FC Fuchsstadt gewinnt vor einer großartigen Kulisse von 510 Zuschauenden das Derby gegen die DJK Schwebenried-Schwemmelsbach. Die Halbig-Elf nutzte die haarsträubenden Fehler in der Hintermannschaft der Adler und verschafft sich so eine gute Ausgangsposition im Abstiegskampf. Matchwinner war der pfeilschnelle FC-Stürmer Yannick Pragmann, der zwei Treffer und einen Platzverweis erzwang. Weiter... [ |]

Großbardorf distanziert Verfolger Haibach

Mit einem verdienten 2:1-Heimsieg gegen den direkten Konkurrenten vom SV Alemannia Haibach konnte die Mannschaft von Mario Schindler diesen auf fünf Punkte distanzieren. Über 90 Minuten gesehen ließen die Großbardorfer defensiv nicht viel gegen personell gebeutelte Haibacher zu, die dennoch alles versuchten. Mehr als der Anschlusstreffer sollte der Mannschaft von Daniel Diaconu aber nicht gelingen. Weiter... [ |]

Karlburg mit meisterlicher Leistung in Fuchsstadt

Abgezockt und sehr spielintelligent, im Stile eines Landesligameisters, spielte heute der TSV Karlburg beim FC Fuchsstadt. Die Hausherren konnten sich zwar einige gute Aktionen vor dem Gästetor erspielen, wussten diese aber nicht zu nutzen. Karlburg hingegen war vor dem Tor gnadenlos effektiv und konnten ihre wenigen Torchancen in zwei Treffer ummünzen - eben im Stile eines Landesligameisters. Weiter... [ |]

Ein 0:0 für die Spannung

Ein typisches Spitzenspiel, bei dem am Ende ein torloses Unentschieden zu Buche stand, dass keinem der beiden Teams richtig half, aber auch keinem schadete. Gewinner war dabei aber der weiterhin spannende Kampf um den Relegationsplatz zur Bayernliga. Weiter... [ |]

Jan Martins Freistoßtor macht Karlburg zum Meister

Der TSV Karlburg hat sein Meisterstück gemacht. Mit 1:0 besiegten sie den ASV Rimpar und machten den entscheidenden Schritt zum Titelgewinn. Allerdings mussten die anfangs nervösen Gastgeber im ersten Durchgang lange leiden. Nach der Pause war es dann Jan Martins Geniestreich, der letztlich ausreichte, um nach 90 Minuten zu jubeln. Weiter... [ |]

Remis im Wildpark

In einem gerade in der ersten Halbzeit guten Landesliga-Spiel trennten sich am Ende der TSV Mönchröden und der TSV Großbardorf leistungsgerecht mit einem 1:1-Unentschieden. Während die Gäste es verpassten, in Halbzeit eins nachzulegen, waren die Gastgeber in Halbzeit zwei mutiger und haben sich den Punkt am Ende auch verdient. Weiter... [ |]