A-Klasse 2 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 2 Coburg-Lichtenfels, 30. Spieltag, 23.05.2015
FV Mistelfeld -
SC Stöppach-Haarth

FV Mistelfeld macht die Meisterschaft perfekt!

Mit einem letztlich ungefährdeten 2:0-Heimerfolg über personell geschwächte, aber tapfer kämpfende Gäste vom SC Germania Stöppach-Haarth machte der FV Mistelfeld sein Meisterstück perfekt und kann somit den Aufstieg in die Kreisklasse feiern. Vor 105 Zuschauern ging der Favorit früh in Führung und vergab in der zweiten Halbzeit noch einige Chancen, um das Ergebnis zu erhöhen. Anschließend hieß es "Feuer frei"! Weiter... [ |]

Mistelfeld übernimmt wieder die Tabellenführung

Verdient mit 2:0-Toren entschied der FV Mistelfeld das Gipfeltreffen in der A-Klasse 2 Coburg-Lichtenfels gegen die DJK Lichtenfels vor der Zuschauer-Rekordkulisse von 400 Zuschauern und übernimmt mit diesem Sieg die Tabellenspitze vor dem Kontrahenten mit einem Zähler Vorsprung. Weiter... [ |]

Mistelfelder Siegesserie reißt in Haarbrücken

Mit einem klaren 3:0 über den FV Mistelfeld zog der FC Haarbrücken durch eine geschlossenen Mannschaftsleistung mit dem FV gleich. Haarbrücken machte im ersten Durchgang zum paasenden Zeitpunkt die Treffer. Mistelfeld fand nie in die Partie, und muss nun im Nachholspiel gegen DJK Lichtenfels diese Niederlage wieder ausbügeln. Weiter... [ |]

DJK Lichtenfels klettert auf Platz Zwei

In einem einseitigen A-Klassen-Spiel konnte die gastgebende DJK Lichtenfels am Ende verdient die drei Punkte zu Hause behalten und klettert damit auf Platz Zwei in der A-Klasse 2. Stöppach verlegte sich von Beginn an aufs Kontern, konnte sich aber außer einem Freistoß keine Torchance erarbeiten. Weiter... [ |]

Verdienter Heimdreier im Nachholspiel!

Nach einer schweren Verletzung eines Hochstadter Spielers, wurde die Partie beim Stand von 0:1 für den TSV Obersiemau abgebrochen und heute wiederholt. Diesmal zeigte sich der FC Hochstadt als die bessere Mannschaft und siegte verdient mit 3:1. Dabei scheiterten die Gäste vor allem in der ersten Halbzeit an ihrer schwachen Chancenverwertung, hier zeigte sich die Heimelf im ersten Durchgang eiskalt. Weiter... [ |]

1. FC Oberwohlsbach

Standardsituation entscheidet intensive Partie!

In einem von Kampf geprägten Spiel gewinnt der TSV Neuensorg mit 1:0 gegen den 1. FC Oberwohlsbach und klettert so - zumindest über Nacht - an die Tabellenspitze. Dabei waren es die Gäste, die in der ersten Halbzeit besser in die Partie kamen und die eine oder andere Chance ausließen. In der zweiten Halbzeit kam die Heimelf besser auf und nach einem Eckball war Torjäger Christopher Schuhmann zur Stelle. Weiter... [ |]