Kreisklasse 1 Bamberg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Bamberg, 28. Spieltag, 11.05.2014
FC Wacker Bamberg -
Post-SV Bamberg

Wacker verschenkt zwei Punkte gegen Post

Mit Spannung wurde das Spitzenspiel der Kreisklasse 1 erwartet. Dabei hatte Wacker die Chance, mit einem Dreier gegen Post den zweiten Platz zurückzuerobern. Lange Zeit sah es durchaus danach aus. Mit großem Willen erarbeiteten sich die Jungs von Jürgen Pflaum eine Halbzeitführung, welche nach knapp einer Stunde sogar ausgebaut wurde. Doch durch unglückliche Fehler kam die Post wieder ran und nahm am Ende einen Punkt mit. Weiter... [ |]

Blitztor reicht Hallstadt nicht

Eine Stunde lang verteidigt Hallstadt die knappe Führung mit Glück und Geschick. Dann brechen allen Dämme. Eintracht Bambergs Zweite Mannschaft profitiert von der individuellen Klasse seiner Aushilfsspieler. Weiter... [ |]

Viereth übersteht dramatische Schlussphase

In einem unterhaltsamen Spiel siegt Viereth durch ein spätes Tor von Marcus Rohmer. Und holte sich damit einen ganz wichtigen Dreier. Der noch einmal in Gefahr geriet - denn schließlich hatten die Gastgeber in der Nachspielzeit noch einmal die Möglichkeit, auszugleichen. Allerdings verschoss der FC Wacker einen berechtigten Foulelfmeter. Weiter... [ |]

Reckendorf stoppt Siegesserie der Sportfreunde

In einer Partie, in der es für beide Teams um eine Menge ging, enttäuschten die Gastgeber auf ganzer Linie. Von Beginn an spielten die Sportfreunde hektisch und ohne erkennbare Linie. Reckendorf hingegen attackierte den Gegner sehr früh und erspielte sich kontinuierlich gute Chancen. Nachdem man bereits zur Pause führte, machte der Tabellenneunte den Sack im zweiten Abschnitt zu und nahm absolut verdient drei Punkte mit. Weiter... [ |]

Sonntagsschuss befördert Post-SV auf Rang Zwei

In einer ausgeglichenen und über weite Strecken recht langweiligen Partie konnte der Post-SV Bamberg dank eines späten Treffers von Sebastian Sonntag den Gastgeber aus Zapfendorf mit 1:0 besiegen und damit den Relegationsplatz erobern. Dabei zeigten die Gäste nur in den ersten 30 Minuten eine gute Leistung, holten durch das späte Traumtor von Sonntag einen etwas glücklichen Dreier. Weiter... [ |]

Viereth siegt im heiß umkämpften Spitzenspiel

Im Top-Spiel der Kreisklasse 1 Bamberg gastierte die SpVgg Lauter beim Tabellenführer FC Viereth. Trotz frühem 0:2-Rückstand und fast 70 Minuten Unterzahl, erzielten die Lauterer Mitte der zweiten Halbzeit den Anschlusstreffer und sorgten somit für Spannung bis zum Schluss. Die intensiv geführte Partie bot Möglichkeiten für beide Seiten, wobei den Hausherren ein leichtes Chancenplus attestiert werden muss. Weiter... [ |]