Kreisklasse Hof, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse Hof, 23. Spieltag, 08.05.2014
ATS Hof/West 2 -
FC Zell

Brotloses Remis im Abstiegskampf

Wenn zwei Trainer nach Spielende mit dem Ergebnis hadern, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass es für beide Teams noch um etwas ging - und das Spiel mit einem Remis endete. So gesehen auch beim 2:2 zwischen der Reserve des ATS Hof-West und dem FC Zell. Weiter... [ |]

Aufatmen bei der Gefreeser Reserve

Die Kreisligareserve des 1. FC Gefrees siegt im Kellerduell über den TuS Töpen mit 4:1 und macht einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt. Für die Gäste aus Töpen wird die Siuation immer prekärer - Rettung ist nicht in Sicht. Weiter... [ |]

FT Hof macht Meisterschaft perfekt

FT Hof beginnt gut und markiert durch Kevin Maier früh die Führung. Über den Kampf kommt die SG Gattendorf zurück in die Partie, erzielt durch Kay Schnabel den Ausgleich und geht nach der Halbzeit durch Matthias Müller sogar in Front. Thorsten Färber schraubt sich nach einer Ecke von Christoph Krauß am höchsten und besorgt den Ausgleich, der für die Meisterschaft reicht. Weiter... [ |]

Moschendorf verpasst den Auswärtsdreier

Der VfB Moschendorf macht in Halbzeit Eins viel Druck, kann aber kein Tor gegen phasenweise statische Köditzer erzielen. Im zweiten Abschnitt bringt Lukas Schultze aus heiterem Himmel die Führung für die Gastgeber. Im sofortigen Gegenzug besorgt Alexander Siegfried den Ausgleich und in den letzten Minuten kann Patrick Gebhardt den späten Gästetreffer auf der Torlinie verhindern. Weiter... [ |]

BSC Tauperlitz erkämpft sich glücklich einen Punkt

Der BSC Tauperlitz feierte am Ende der hitzigen Partie gegen den FC Wiesla Hof. Nach einer katastrophalen ersten Halbzeit, kam die Heimmannschaft mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung wieder zurück ins Spiel und erzielte sogar in der 88. Minute den Ausgleichstreffer. "Man of the Match" war Markus Paschos. Weiter... [ |]

BSC Tauperlitz

Leistungssteigerung lässt FT Hof am Ende jubeln!

Dank einer Leistungssteigerung im zweiten Abschnitt behält die FT Hof weiterhin eine "weiße Weste" und thront weiter unangefochten an der Tabellenspitze. Allerdings bedurfte es beim 3:1-Heimsieg über den tapfer kämpfenden BSC Tauperlitz erst einer Halbzeitstandpauke von Spielertrainer Andreas Heinrich. Die Tauplitzer brachten den Tabellenführer zwar zeitweise in Bedrängnis, aber am Ende eben nicht zum Fallen. Weiter... [ |]

TSV Köditz

97 Minuten im Kuriositätenkabinett in Gattendorf

Ein kurioses Fußballspiel, dass alles in sich hatte, was Fußball hergibt. 97 Minuten kämpfen beide Mannschaften in einem Krimi um die Punkte. Nach Ehrlein-Führung brachte ein Eigentor die Gäste zurück. Nach Torwartfehler war Zöphel zur Stelle ehe die Hausherren durch einen fragwürdigen "Elfer" ausgleichen konnten. Im Gegenzug nutzte Berger einen Abwehrfehler zur erneuten Führung der Gäste. Weiter... [ |]