Zeise-Hattrick ebnet Weg: Obermichelbach überrumpelt Deutenbach ll - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 25.11.2019 um 12:45 Uhr
Zeise-Hattrick ebnet Weg: Obermichelbach überrumpelt Deutenbach ll
Nach dem Spielausfall bei der Turnerschaft Fürth ll (Nachholspiel gegen den ASV Vach ll) konnten nur der SC Obermichelbach und der STV Deutenbach ll ihr Spiel nachholen. Dabei trumpften die Obermichelbacher in der 1. Halbzeit auf und schoben sich mit dem 5:0-Sieg auf den 5. Tabellenplatz. Ein dreifacher Patrick Zeise (9., 25., 36.), Sven Mauritz (18.) und Maximilian Zimmermann (40.) sorgten für den hohen Pausenstand.
Von Christian Kühnel
Die sonst so sichere Abwehr des STV Deutenbach ll kam beim SC Obermichelbach unter die Räder und musste schon zur ersten Halbzeit fünf Tore hinnehmen.
SC Obermichelbach
Im Nachholspiel zwischen dem SC Obermichelbach und dem STV Deutenbach ll ging es für beide Mannschaften um einen versöhnlichen Abschluss, nachdem beide Teams das vorherige Heimspiel knapp mit 1:2 verloren hatten.

Doch der SC Obermichelbach war von Beginn an konzentrierter und ging direkt durch Patrick Zeise früh in Führung (9.). Die Gastgeber ließen die Gäste nicht durchschnaufen und kamen in der 18. Minute durch Sven Mauritz zum 2:0. Wieder nur wenige Zeigerumdrehungen später gelang Patrick Zeise das 3:0, ehe er zehn Minuten später seinen dritten Treffer zum 4:0 erzielen konnte. Und für die Gäste kam es noch schlimmer: Maximilian Zimmermann traf noch vor der Pause zur entspannten 5:0-Pausenführung.

Der SC Obermichelbach (in blau) überrumpelte den STV Deutenbach ll in der ersten Halbzeit und ging mit einer entspannten 5:0-Führung in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel tat sich in Obermichelbach dann nicht mehr viel. Und so blieb die zweite Hälfte torlos. Der SC Obermichelbach schob sich durch den Sieg auf den 5. Tabellenplatz vor. Die sonst so gute Abwehr des STV Deutenbach ll musste mit den fünf Gegentreffern in der ersten Halbzeit sich bereits früh geschlagen geben und rangiert derweil auf dem 9. Tabellenplatz.

Für beide Mannschaften steht nun die Winterpause an. Der SC Obermichelbach erwartet zum Auftakt in das neue Jahr den SV Seukendorf, während der STV Deutenbach ll dann auf den Spitzenreiter ATV 1873 Frankonia Nürnberg trifft.