Der Fernschuss des Tages: Aus 25 Metern unhaltbar in den rechten Winkel - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 19.11.2017 um 18:51 Uhr
Der Fernschuss des Tages: Aus 25 Metern unhaltbar in den rechten Winkel
SPIELTAG AKTUELL Gerade einmal drei Partien konnten in der Kreisliga 2 ausgetragen werden. Dabei gab es für zwei Haßfurter Vertreter weder Tor noch Punkt. Die SG Prappach/Oberhohenried unterlag gegen die Spfr. Steinbach 0:4, der SV Sylbach in Neubrunn 0:3. Im dritten Spiel trennten sich die SG Eltmann und der SV Hofheim 1:1, auch weil den Gästen ein toller Treffer gelang.
Von Uwe Kellner von Alexander Glos
Normalerweise steht der Hofheimer Korbinian Gräf nicht in erster Linie im Fokus, wenn es um Torerfolge seiner Mannschaft geht, auch, wenn er in dieser Saison schon vier Mal eigene Treffer bejubeln durfte. Doch am Sonntag, beim Auswärtsspiel in Eltmann, gelang ihm ein wahrlich einzigartiges Tor, an das er sich selbst auch noch lange zurückerinnern wird. In der 10. Spielminute lief er aus halblinker Position Richtung Heimtor. Er hätte auch noch weiter marschieren können, doch als er noch rund 25 Meter Torabstand hatte, nahm er sich plötzlich ein Herz und zog aus vollem Lauf ab. Sein Geschoss schlug für Christian Hornung im Eltmanner Tor völlig überraschend und absolut unhaltbar im rechten oberen Winkel ein - Ein Traumtor, wie es Korbinian Gräf vielleicht nie mehr erzielen wird.

Traumtor aus 25 Metern: Korbinian Gräf (li.) - hier im Hinspiel gegen die SG Eltmann im Laufduell mit Dominik Preissner, der am Sonntag den Treffer der SG erzielen konnte.

Eltmann gelingt noch der Ausgleich

So schön sein Treffer allerdings auch wahr, zum Auswärtssieg seines Teams bei der SG Eltmann reichte es dennch nicht. Der Führungstreffer wurde in der 37. Spielminute durch das Eltmanner Eigengewächs Dominik Preissner egalisiert, der aus zentraler Position aus rund 20 Daniel Hau im Hofheimer Kasten überwinden konnte. Im zweiten Durchgang tat sich dann bei beiden Mannschaften nicht mehr viel, so dass sich am Ende beide Klubs, die sich im Mittelfeld der Tabelle tummeln, mit dem Unentschieden begnügen mussten.