Der Mann des Tages: Dreierpack bringt Big Points - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 19.03.2017 um 17:59 Uhr
Der Mann des Tages: Dreierpack bringt Big Points
SPIELTAG AKTUELL Mit einem 3:0-Heimsieg gegen den TV Haßfurt hat sich der FC Neubrunn im Kampf um den Klassenerhalt in der Kreisliga 2 ein wenig Luft verschafft. Die Gäste dagegen stecken mehr denn je auf dem Relegationsrang nach unten fest. Dafür verantwortlich war auch und vor allem der anpfiff.info-Mann des Tages. Daniel Hümmer gelang ein Dreierpack!
Von Marco Heumann
1:0 - 12. Minute, 2:0 - 19. Minute und nach dem Wechsel das 3:0 in der 48. Minute - Daniel Hümmer fackelte nicht lange. Der 28-Jährige sorgte mit seinen Treffern im Alleingang für den Heimsieg des FC Neubrunn im Kellerduell der Kreisliga 2. 20 Punkte haben die Gastgeber nach dem Dreier durch den Dreier ihres Top-Angreifers nun auf dem Konto, vier mehr als der TV Haßfurt, der mit 16 Zählern auf dem Relegationsrang festhängt.

Zum zweiten Mal Mann des Tages

Der anpfiff.info-Mann des Tages: Daniel Hümmer.
Der fünfte Saisonsieg könnte ein ganz wichtiger sein. Einer, dem Daniel Hümmer seinen Stempel aufgedrückt hat. Wieder einmal. Vor ziemlich genau einem Jahr besiegte der FC Neubrunn zu Hause die FT Schweinfurt mit 5:1. Auch damals gelangen dem Angreifer drei Treffer. Auch damals kürte ihn anpfiff.info zum Mann des Tages. Seither folgten zwar weitere 16 Treffer der Marke Hümmer, doch erst am Sonntag durfte der 28-Jährige wieder einmal dreimal in einer Partie jubeln. Es waren seine Treffer zwölf bis 14 in der laufenden Runde. Damit ist der Stürmer so etwas wie die Lebensversicherung des Kreisligisten mehr als 40 Prozent der bisher 34 Tore, die das Team aus den heiligen Ländern auf der Habenseite stehen hat, gehen auf sein Konto. In den knapp drei Jahren seitdem Daniel Hümmer - nach seinem Abschied beim TSV Kirchaich und einer Saison Pause - vom FCN reaktiviert wurde, hat es der anpfiff.info-Mann des Tages auf 71 Begegnungen mit 49 Treffern in der Kreisliga 2 gebracht. Das nächste Tor ist also ein besonders, sein Goalgetter-Gold-Jubiläum. Ob es allerdings so wichtig wie sein Dreierpack vom Sonntag der Big-Points im Abstiegskampf brachte, wird, wird sich zeigen. Zunächst einmal darf Daniel Hümmer Dreier, Dreier und das Doppel als anpfiff.info-Mann des Tages feiern.