Das Derby des Tages: "Ein gelungener Start nach der Winterpause!" - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 05.03.2017 um 19:00 Uhr
Das Derby des Tages: "Ein gelungener Start nach der Winterpause!"
SPIELTAG AKTUELL Mit 2:0 gewinnt der SV Rapid Ebelsbach das Duell bei der SG Eltmann und klettert damit in der Tabelle an der Heimelf vorbei. Mit einem Doppelschlag binnen vier Minuten nach gut einer Stunde Spielzeit stellten die Gäste die Weichen auf Auswärtssieg und nahmen letztlich die drei Punkte mit. anpfiff.info bat Marcel Gläser, Fußball-Abteilungsleiter der Gäste aus Ebelsbach, direkt nach dem Spiel zum Interview.
Von Simon Weber
Marcel Gläser über...

... den Spielverlauf:

Marcel Gläser: Insgesamt war das Spiel ausgeglichen und auf beiden Seiten gab es wenige große Chancen. Nach gut einer Stunde konnten wir durch einen Doppelschlag binnen vier Minuten durch Bräutigam und Wacker die Weichen auf Auswärtssieg stellen. Alles in allem ein gelungener Start nach der Winterpause. Ich bin sehr zufrieden und freue mich, dass die Jungs und der Trainer sich nach guter Vorbereitung gleich belohnt haben.

... den Knackpunkt des Spiels:

Marcel Gläser: Das war die Tatsache, dass die Gästespieler Wacker und Bräutigam die Eltmanner Schlüsselspieler Aumüller und Preissner ausschalten konnten.

Brachte den SV Rapid heute in Führung: Mirco Bräutigam.

... die Bedeutung des Ergebnisses:

Marcel Gläser: Bei einem Blick auf die Tabelle zeigt sich, wie wichtig der Sieg war. Wir haben Eltmann überholt und weiterhin zwei Spiele weniger. Zudem konnten wir den Vorsprung auf den direkten Abstiegsplatz vergrößern.

... die Schiedsrichterleistung:
Marcel Gläser: In einem über die gesamte Spielzeit fairen Spiel zeigte der Schiedsrichter eine solide Leistung.

anpfiff.info bedankt sich bei Marcel Gläser für das Interview!