Die Spielerstimme des Tages: "Wir haben ein sehr gutes Spiel gemacht!" - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 21.08.2016 um 17:37 Uhr
Die Spielerstimme des Tages: "Wir haben ein sehr gutes Spiel gemacht!"
SPIELTAG AKTUELL 3:3 trennen sich der ASC Eyrichshof und die Sportfreunde Unterpreppach letztlich Unentschieden - nach dem schwachen Saisonstart der Sportfreunde mit hohen Niederlagen gegen Scheuerfeld und Scherneck ein kleines Erfolgserlebnis für die Mannen um Spielertrainer Markus Henneberger. anpfiff.info bat den dritten Vorsitzenden und Spieler der Sportfreunde Philip Mölter zum Interview.
Von Simon Weber
Philipp Mölter über...

... den Spielverlauf:
Philip Mölter: Wir haben heute ein sehr sehr gutes Spiel gemacht. Wir haben schön kombiniert und sind somit auch recht früh verdient in Führung gegangen. Mitte der ersten Halbzeit kassierten ein ärgerliches vermeidbares Gegentor, bei dem wir uns selbst an die eigene Nase packen müssen. So haben wir den Gegner aufgeweckt zu einem Zeitpunkt, als wir eventuell auch 2:0 hätten führen können. Dann in der zweiten Halbzeit haben wir weiter unseren Fußball gespielt und gingen erneut verdient in Führung. Eine Flanke auf zweiten Pfosten nickte Sebastian Krug ein. Wieder kassierten wir dann aber einen vermeidbaren Gegentreffer zum 2:2, bei dem wir uns nicht gut angestellt haben. Mitte der zweiten Halbzeit konnten wir dann einen Abstimmungsfehler zwischen Abwehr und Torhüter zur erneuten Führung nutzen. Das 3:3 hat Eyrichshof dann über die Außen herausgespielt, als nicht in die Zweikämpfe kamen. Am Ende muss man sagen, der ASC hatte drei Schüsse und drei Tore. Der Sieg für uns wäre eher verdient gewesen, aber so ist der Fußball.

Ist zufrieden mit der Mannschaftsleistung der Sportfreunde: Philip Mölter aus Unterpreppach (links).

... den Spieler des Spiels:
Philip Mölter: Hier kann man aus meiner Sicht keinen nennen, da unsere Mannschaftsleistung wirklich gut war. Wir schauen nun nach den zuletzt hohen Niederlagen nach vorne und schauen nur auf uns. Das wird schon.

... die Schiedsrichterleistung:

Philip Mölter: Der Schiedsrichter recht gut gepfiffen, ein paar wenige strittige Szenen waren dabei, aber insgesamt war das absolut okay.

anpfiff.info bedankt sich bei Philip Mölter für das Gespräch!