Achtelfinale im Toto-Pokal: Westheim und Hirschfeld eine Runde weiter - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 06.10.2014 um 12:00 Uhr
Achtelfinale im Toto-Pokal: Westheim und Hirschfeld eine Runde weiter
Bis auf die Partie Herlheim/Kolitzheim gegen Wiesentheid, die am Mittwochabend ausgetragen wird, ist das Viertelfinale im Totopokal perfekt. Am Feiertag, 3. Oktober, setzten sich mit der SG Rimbach/Lülsfeld ein Kreisklassist, mit dem TSV Forst ein Kreisligist und mit dem SV Euerbach/Kützberg und Mühlhausen/Schraudenbach zwei Bezirksligisten durch.
Von Marco Heumann
Turnierform? Im Spielkreis Schweinfurt hat sie nach den Erfahrungen aus der vergangenen Saison vorerst wieder ausgedient! Zumindest auf den ersten Blick. Ein wenig erinnert das Tableau aber schon noch an Vierergruppen und Turniere. Jeweils zwei der 48 Begegnungen werden zu einer "Gruppe" zusammengefasst. Nach dem Halbfinale in Runde eins am Freitag, 25. Juli, spielen am Sonntag, 27. Juli, die beiden Freitagssieger im "Finale" den Teilnehmer an Runde drei, die im September (3. und 10. September) ausgetragen wird, aus.
In Runde drei sind dann auch die Bezirksligisten und der FC Knetzgau sowie der TSV Schonungen, die beide in den Genuss eines Freiloses kamen, wieder mit dabei.
Kreisspielleiter Gottfried Bindrim weist zudem darauf hin, dass alle Begegnungen mit ESB durchzuführen sind. Der ESB ist möglichst noch am Freitag unmittelbar nach Spielschluss von den Schiedsrichtern freizugeben, damit die Spiele der zweiten Runde im System eingetragen werden können.

1. Runde, Donnerstag, 24. Juli, 18.30 Uhr

38 SpVgg Untertheres - Spfr. Steinsfeld 0:3

Wieder in Steinsfeld: Philipp Thein.
Mit Rückkehrer Philipp Thein (zuletzt Spielertrainer beim TSV Wülflingen) im offensiven Mittelfeld setzten sich die Spfr. Steinsfeld vor gerade einmal 30 Zuschauern sicher beim B-Klassisten durch. Michael Hau hatte die Mannschaft von Alexander Glos in der 32. Minute in Führung gebracht. Nach dem Wechsel sorgten dann zwei Joker-Tore für die Entscheidung. Zunächst traf der in der 46. Minite eingewechselte Fabian Amend zum 0:2 (57.) ehe der ebenfalls von der Bank gekommene Heiko Jochum nach 76 Minuten für die Entscheidung sorgte. Da fiel es nicht mehr ins Gewicht, dass Sportfreunde-Oldie Oliver Glos nach 87 Minuten mit gelb-rot vorzeitig vom Platz musste. Den Sportfreunden winkt nun am Sonntag ein Duell mit dem Kreisligisten FC Haßfurt, der sich aber am heutigen Abend erst noch gegen den TV Obertheres durchsetzen muss.

1. Runde, Freitag, 25. Juli, 18.30 Uhr

1 SV Altenschönbach - VfL Kleinlangheim 6:4 n. E.
2 SpVgg Münsterschwarzach - (SG) SV Kirchschönbach/Prichsenstadt 3:5
3 SC Koppenwind - TSV Geiselwind 1:3
4 SV Oberscheinfeld - SG Castell-Wiesenbronn 0:2
5 SC Ebrach - SG Rimbach/Lülsfeld 0:9
6 FV Dingolshausen - DJK Stadelschwarzach 5:6 n. E.
19 FV Egenhausen - FV Opferbaum 6:2
20 Spfrd Stettbach - TSC Zeuzleben 3:4 n. E.

21 TSV Grafenrheinfeld - TSV Bergrheinfeld 1:2

Traf doppelt: Jens Hart.
Dank eines von Jens Hart verwandelten Elfmeter in der Schlussminute setzte sich der TSV Bergrheinfeld im Derby gegen den TSV Grafenrheinfeld durch. Nach einer torlosen ersten Hälfte hatte Jens Hart vor gut 100 Zuschauern in der 51. Minute auch für die Führung der Gäste gesorgt, die aber nur wenige Minuten Bestand hatte. Stefan Qendrothanasi gelang nach einer Stunde der Ausgleich, der fast bis zum Ende der Partie Bestand hatte und den Kreisklassisten von einer Überraschung träumen ließ.

22 FC Geldersheim - VfL Niederwerrn 1:3

23 FC Arnstein - DJK Schweinfurt 8:6 n. E.

Drei Treffer halfen nichts: Julian Schuler.
Vorjahresfinalist DJK Schweinfurt ist bereits in der ersten Runde des Toto-Pokals ausgeschieden. Dabei erlebten die gut 50 Besucher in Arnstein eine turbulente Partie mit Toren satt. Nach 70 Minuten sah der Kreisligist wie der sichere Sieger aus. Julian Schuler hatte gerade mit seinem dritten Treffer für das 4:2 gesorgt und damit seine DJK zum zweiten Mal in der Partie mit zwei Toren nach vorne gebracht. Die erste Führung durch Daniel Kröning (18.) und Julian Schuler (23.) hielt gerade einmal zehn Minuten. Dann hatten Max Manger (27.) und Alexander Wolf (33.) für das 2:2 gesorgt. Das wiederrum hatte Julian Schuler in der 67. und 70. Minute mit einem Doppelschlag beantwortet. Umsonst! Die Gastgeber zeigten tolle Moral. Stefan Bernhard (77.) und David Machau (81.) sorgten für den erneuten Ausgleich und ein Elfmeterschießen. In dem hatte der Kreisklassist dann die besseren Nerven. Vier Schützen trafen, während die DJK zweimal vergab und ausscheiden musste.

30 FC 08 Zeil - SG Eltmann 5:6 n. E.

31 TSV Aidhausen - SV Hofheim (19.00) 7:6 n. E.

Verwandelte den entscheidenden Elfer: Fabian Burger.
Happy End für Christoph Back! Der Abwehrspieler des TSV Aidhausen hätte durchaus auch der tragische Held des Pokalspiels werden können. 89 Minuten waren gespielt, als er vor 50 Zuschauern ins Tor traf. Allerdings ins falsche! Der Treffer ins Aidhäuser Netz bedeutete das 2:2 und noch einmal Hoffnung für den Kreisligisten, der bis dahin alles andere als überzeugend aufgetreten war. Schon nach 13 Minuten gingen die Gastgeber durch den erfahrenen Jürgen Reinwand in Führung. Erst kurz nach der Pause gelang dem HSV durch Daniel Hau der Ausgleich (50.). Der sollte jedoch nur bis zur 76. Minute halten, dann war der zur Halbzeit eingewechselte Lukas Frank zur Stelle und erzielte das 2:1 für den A-Klassisten. Vorerst zu wenig! Im Elfmeterschießen jedoch durften die TSV-Spieler doch noch jubeln. Sie zeigten sich extrenm treffsicher. Während alle Akteure der Gastgeber verwandelten, vergab ein Hofheimer, sodass nach dem fünften Aidhäuser Elfer, den Fabian Burger ins Netz bugsierte, gejubelt werden durfte.

32 SG Birnfeld/Oberlauringen - FC Nassach 0:6
33 TSV 1862 Goßmannsdorf - TV Haßfurt 0:1
34 SV Ebelsbach - SV Friesenhausen 2:1
35 FV Türkgücü Schweinfurt - TV Oberndorf 3:8
36 SV Sömmersdorf - TSV Gochsheim 6:7 n. E.

37 TV Obertheres - FC Haßfurt 8:7 n. E.

Traf spät zum Ausgleich: Felix Glöckner.
Bis in die Nachspielzeit hinein sah der Kreisligist wie der sichere Sieger aus. Dann traf Felix Glöckner zum 3:3! Jubel beim Kreisklassisten, der die "Euphiere" mit ins Elfmeterschießen nahm. Alle fünf Schützen trafen, während ein Haßfurter vergab - das Aus für die Mannschaft von Jochen Full. Die hatte in der regulären Spielzeit durchaus überzeugen können. Zwar brachten Manuel Wehner (5.) und Jonas Vogel (30.) die Gastgeber zweimal in Front. Doch der jeweilige Ausgleich durch Sebastian Kern (20.) und Björn Langer (32.) ließ jeweils nicht lange auf sich warten Nach der Pause jedoch wirkte der Kreisligist entschlossener und präsenter. Früher Lohn: Das 2:3 durch Raphael Schenk in der 50. Minute, dass - Felix Glöckner sei Dank - letztendlich zu wenig sein sollte.

47 SpVgg Roßstadt - SV Sylbach 0:X
48 Spfrd Steinbach - FC Neubrunn 4:5 n. E.

2. Runde, Sonntag, 27. Juli, 14.00 Uhr

FC Neubrunn - SV Sylbach 3:5 n.E.

Erzielte den Ausgleich: Chris Barth.
Keeper Philipp Rössner wurde am Sonntagnachmittag zum Sylbacher "Pokalhelden". Seine Paraden im Elfmeterschießen sicherten dem Kreisliga-Absteiger den Einzug in die dritte Runde. Nur Rene Kestler brachte seinen Strafstoß am jungen Torwart vorbei, da auf Sylbacher Seite Marko Hertel sowie Sven und Jonathan Brandl trafen, steht der SVS in Runde drei. In der regulären Spielzeit hatte Fabian Schmitt den Neu-Kreisligisten früh in Führung gebracht. Chris Barth (14.) und Andreas Rother (31.) sorgten für die Wende, ehe Tobias Heckelmann nach der Pause mit seinem Treffer zum 2:2 den Weg zum Elfmeterschießen ebnete (65.).

Traf zum Ausgleich: David Franek.
Erst ein 2:0 verspielt, dann aber doch noch vom ominösen Punkt gewonnen - so lässt sich die Begegnungen aus Sicht der Gastgeber zusammenfassen. Sascha Brix (6.) und Marco Häfner (14.) hatten den Kreisklassisten früh in Führung gebracht, aber noch vor der Pause schlug die Mannschaft von Marco Firsching zurück. Julian Wagenhäuser traf nach 31 Minuten zum 1:2 und David Franek sorgte neun Minuten später für den Ausgleich. In Halbzeit zwei fielen dann keine Treffer mehr, sodass die Entscheidung im Elfmeterschießen fallen musste. Hier hatten die Rapid-Kicker dann die besseren Nerven. Vier Versuche mit vier Treffern lautete die Bilanz, während beim TV zwei Spieler vergaben und damit das Aus für den Kreisligisten besiegelten.

TV Oberndorf - TSV Gochsheim 9:10 n. E.
TV Obertheres - Spfr. Steinsfeld 3:0

SC 1900 Schweinf. - Jahn Schweinfurt 9:1

9:1 und das in Unterzahl! Auch wenn der TV Jahn an diesem Sonntag nicht sein allerbestes Aufgebot ins Derby schickte, der klare Erfolg des SC 1900 ist aller Ehren wert. Marco Knappke hatte die Gastgeber früh in Führung gebracht. In der 24. Minute sah dann Nasir Bayat die rote Karte. Wer dachte, dass würde den SC ins Straucheln bringen, der hatte sich gewaltig getäuscht. Im Gegenteil! Bis zum Pausenpfiff sorgten Nasir Bayat, Andreas Buck und Marco Knappke für die Vorentscheidung. Und auch in der zweiten Hälfte ging das muntere Scheibenschießen weiter. Adriano Mayer, Marcel Christ und Ghazi Lourimi sorgten bis zur 73. Minute für ein 7:0, ehe Jahnler Felix Pany für ein wenig Ergebniskosmetik sorgte. In der Schlussphase stellten dann Bekim Mustafa und Assibullah Golzadah die Weichen in Richtung Rekordsieg in Runde zwei.

DJK Oberschwappach - SC Maroldsweisach 3:0

Traf doppelt: Christian Klug.
Die DJK Oberschwappach entwickelt sich mehr und mehr zum Pokalschreck. Nach Kreisklassist FC Augsfeld am Freitag wurde am Sonntag auch Kreisligist SC Maroldsweisach bezwungen. Bis zur Pause stand es dabei vor 50 Besuchern noch 0:0. Nach Wiederanpfiff jedoch legten die Gastgeber einen Blitzstart hin. Christian Klug erzielte nach 47 Minuten das 1:0. Der gleiche Spieler war es auch, der 20 Minuten später mit seinem 2:0 für die Vorentscheidung sorgte. Den Schlusspunkt unter eine überzeugende Vorstellung des A-Klassisten setzte dann der zur zweiten Häflte eingewechselte Danny Merkel, der in der 71. Minute für das 3:0 sorgte.

FC Kleinsteinach - TSV Forst 1:4

3. Runde, Mittwoch, 3. September, 18.00 Uhr

Traf doppelt: Steffen Heun.
SV Herlheim - 1.FC Geesdorf 3:0

Überraschend deutlich setzte sich der Kreisligist gegen den eigentlich mit einer starken Besetzung angetretenen Bezirksligisten durch. Mann des Tages war Angreifer Steffen Hein, der in der 60. und 71. Minute für die Herlheimer 2:0-Führung sorgte. Das Aus perfekt machte dann Daniel Klein mit seinem Treffer in der 89. Minute.

DJK Oberschwappach - 1.FC Knetzgau 4:0

Im Gemeindeduell setzte sich der A-Klassist souverän durch. Vor 45 Besuchern sorgten Danny Merkel und Christian Klug für die Führung der Gastgeber ehe Fabian Langguth in der Schlussphase mit einem Doppelschlag für die Entscheidung sorgte.

TSV Forst - TSV Schonungen 6:0

Keine Mühe hatten die Gastgeber im Nachbar- und Kreisliga-Duell. Tobias Düring, Jörg Höhn, Clemens Haub und Johannes Kraus machten bis zur 39. Minute alles klar. Nach dem Wechsel sorgten Johannes Kraus und Jörg Höhn mit ihren jeweils zweiten Treffern für einen Kantersieg.

Brachte Nassach weiter: Andreas Schüler.
FC Nassach - SV Ebelsbach 3:2

Bis zur 75. Minute sah alles nach einem Sieg der Gäste aus. Dominik Andres vor und Dominik Thomas nach dem Wechsel hatten den Kreisklassisten mit 2:0 in Führung gebracht. In der Schlussviertelstunde jedoch kippte die Partie. Johannes Räth und Lukas Höchner mit einem verwandelten Elfmeter sorgten für den Ausgleich. Kurz vor dem Schlusspfiff ließ den Spielertrainer Andreas Schüler den A-Klassisten endgültig jubeln.

TV Obertheres - SG Eltmann 2:0

Paul Esch vor der Pause und Felix Glöckner kurz vor dem Schlusspfiff sorgten für einen verdienten Sieg des Kreisklassisten gegen den Kreisligisten, der allerdings nicht mit seiner ersten Garnitur angetreten war.

SC 1900 Schweinf. - FV Egenhausen 0:1

Schwerstarbeit musste der Kreisligist auf dem Kunstrasen des SC 1900 verrichten. Lediglich Christoph Rettner traf nach 51 Minuten und brachte den FV eine Runde weiter.

Schwer verletzt: Julian Langer.
SV Sylbach - TSV Westheim 0:4

100 Zuschauer waren Zeuge einer einseitigen Begegnung, in der der stark ersatzgeschwächte SV Sylbach chancenlos war. Lois Jilke, Bastian Rößner und Peter Hertel sorgten für die frühe 3:0-Führung, die Tim Wagner kurz nach der Pause zum Endstand ausbaute. Rechte Freude wollte bei den Gästen jedoch nicht aufkommen, das sich Julian Langer nach knapp 20 Minuten einen Schien- und Wadenbeinbruch zugezogen hatte, der ihn monatelang außer Gefecht setzen wird.

(SG) SV Kirchschönbach/Prichsenstadt - TSV/DJK Wiesentheid 1:6

Souverän setzte sich der Bezirksligist durch. Vor immerhin 120 Besuchern stellten Jimmy Frazier und Marcel Hartmann früh die Weichen für einen Wiesentheider Sieg. Zwar gelang Sebastian Saugel vor der Pause der Anschlusstreffer für den Kreisklassisten, aber Patrick Hartmann, Daniel Holzmann und Lukas Grebner sorgten nach dem Wechsel mit drei Treffern binnen 18 Minuten für klare Verhältnisse. Das halbe Dutzend voll machte dann nach 75 Minuten erneut Lukas Grebner.

TSV Geiselwind - SG Rimbach/Lülsfeld 1:3

Bis in die Schlussphase hinein spannend blieb das Kreisklassen-Duell. Jürgen Scheder und Johannes Lenhard hatten die SG mit 2:0 in Führung gebracht. Nach 87 Minuten jedoch gelang den Gastgebern durch Gerhard Hüssner der Anschlusstreffer. In der Nachspielzeit sorgte dann Gäste-Spielertrainer Simon Weidinger für die Entscheidung.

TSV Grettstadt - TSV Gochsheim 0:1

Schwer tat sich der TSV Gochsheim beim Kreisklassisten. Erst in der 83. Minute sorgte Tino Kummer mit dem Goldenen Tor für die Entscheidung zugunsten der Gäste.

SV Mönchstockheim - DJK Hirschfeld 0:2

Letztendlich ungefährdet setzten sich die Gäste durch. Marco Hedrich hatte den Neu-Kreisligisten bereits nach elf Minuten in Führung gebracht. Nach dem Wechsel legte Daniel Walter vor 50 Besuchern das 2:0 nach (53.).

SC Hesselbach - SV Euerbach/Kützberg 0:5

Eine klare Sache wurde das Duell Kreis- gegen Bezirksliga. Julian Brändlein und Constantin Brach hatten den Favoriten bis zur Pause mit 2:0 in Front gebracht. Daniel Mays 3:0 kurz nach dem Wechsel war dann die Vorentscheidung. Erneut Daniel May und Sergej Kiricis machten den klaren Sieg der Gäste perfekt.

Traf dreimal: Marco Forner.
TSV Waigolshausen - SV Mühlhausen/Schraudenbach 1:4

Auch hier setzte sich der Bezirksligist sicher durch, was nach den zuletzt starken Leistungen der Gastgebern doch ein wenig überraschend kam. Vor 100 Zuschauern war die Partie bereits nach 54 Minuten praktisch gelaufen. Bis dahin hatten zweimal Marco Forner und Christian Knaup für eine 3:0-Führung der Gäste gesorgt. In der Schlussphase gelang Marco Forner mit seinem dritten Treffer gar noch das 4:0 ehe Matthias Karl mit einem verwandelten Elfer für den TSV-Ehrentreffer sorgte.

3. Runde, Mittwoch, 10. September, 18.00 Uhr

VfL Volkach - SV-DJK O'schwarzach 2:0

Siegte mit Volkach: Jürgen Walter
Jürgen Walter konnte jubeln. Dem erfahrenen Trainer des VfL Volkach war mit seiner Truppe der bisher wohl größte Coup im Pokalwettbewerb auf Kreisebene gelungen. Vor mehr als 100 Zuschauern schaltete er mit dem Kreisklassisten den Bezirksliga-Vertreter aus Oberschwarzach aus. Der war zwar nicht mit seiner komplett ersten Garde, aber doch mit einem guten Kader angetreten, in dem unter anderem Alexander Greß, ein Teil des Spielertrainer-Duos, und Lukas Mend standen.  Bis zum Wechsel hatte es noch keinen Treffer gegeben, aber in Halbzeit zwei dauerte es dann nur fünf Minuten ehe Jonas Lechner, die durch drei Pausen-Wechsel wohl noch ein wenig verunsicherten Gäste, in Rückstand brachte. Die Entscheidung besorgte dann Sebastian Erhard mit seinem Treffer zum 2:0 in der 73. Minute.

DJK Wülfershausen - TSV Bergrheinfeld 0:1

Vor 130 Besuchern tat sich der Bezirksliga-Absteiger beim ambitionierten Kreisklassisten richtig schwer. Die Entscheidung fiel nach einer halben Stunde, als Marco Steinmetz einen Elfmeter zum Goldenen Tor für die Gäste verwandeln konnte.

DJK Altbessingen - DJK Schwebenried/Schwemmelsbach 4:5 n. E.

Einen ausführlichen Spielbericht finden Sie hier.

Achtelfinale, Mittwoch, 24. September, 17.30 Uhr

TV Obertheres - TSV Gochsheim 0:5

Traf zum 3:0: Daniel Grabarac.
Ohne größere Probleme setzte sich der Bezirksliga-Absteiger beim Kreisklassisten durch. Tino Kummer und Mario Ketterl sorgten mit einem Doppelschlag vor 40 Besuchern dafür, dass schon nach einer guten Viertelstunde eine Vorentscheidung gefallen war. Nach dem Wechsel erzielten Christoph Seifert, Daniel Grabarac und Sebastian Lommel drei weitere Treffer für den Favoriten.

Achtelfinale, Mittwoch, 1. Oktober

TSV Bergrheinfeld - DJK Hirschfeld 0:3

Gut 60 Zuschauer sahen einen zumindest in der Höhe ein wenig überraschenden Sieg des Kreisliga-Aufsteigers beim Bezirksliga-Absteiger. Artur Kalus brachte die Gäste schon nach vier Minuten in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Jannik Lutz mit einem verwandelten Elfmeter in der 41. Minute auf 2:0. Und auch nach dem Wechsel geriet die Mannschaft von Heiko Windhagen nicht in Gefahr. Im Gegenteil: Spiridon Antoniou sorgte nach 61 Minuten für den Endstand und dafür, dass die gelb-rote Karte für Artur Kalus der DJK nicht mehr wehtat.

DJK Oberschwappach - TSV Westheim 2:4

Traf doppelt: Lois Jilke.
Immerhin 150 Zuschauer waren am Mittwochabend zum Knetzgauer Gemeindederby gekommen. Wie ernst die Gäste die Begegnung nahmen, zeigte sich schon an der Aufstellung. Coach Dominik Klauer hatte fast seine komplette erste Besetzung aufgeboten. Die legte denn auch einen standesgemäßen Start hin. Lois Jilke sorgte schon nach sechs Minuten für die Führungs des Favoriten. Die Entscheidung fiel dann durch einen Doppelschlag unmittelbar nach Wiederanpfiff. Zunächst war es erneut Lois Jilke, der in der 46. Minute auf 2:0 erhöhte. Dann traf Peter Hertel nur 120 Sekunden später zum 3:0. Im Gefühl des sicheren Vorsprung ließen die Westheimer aber dann ein wenig die Zügel schleifen. Eine Einladung, die die Gastgeber gerne annahmen. Erst traf Christian Klug nach 65 Minuten zum 1:3 und zehn Minuten später ließ Tobias Körlin gar das 2:3 folgen. Richtig spannend wurde es aber dennoch nicht, was vor allem an Tim Wagner lag, der nur zwei Minuten nach dem Anschlusstreffer mit seinem Tor zum 4:2 die Weichen endgültig auf einen Erfolg für den Kreisligisten stellte.

Achtelfinale, Freitag, 3. Oktober, 15.00 Uhr

FC Nassach - TSV Forst 1:3

Brachte Nassach in Front: Matthias Seufert.
Vor 90 Zuschauern tat sich der Favorit gegen den A-Klassisten lange schwer. Zur Pause stand es 1:0 für die Platzherren, für die Matthias Seufert nach 38 Minuten getroffen hatte. Erst ein Doppelschlag nach einer Stunde brachte dann die Wende. Der kurz zuvor eingewechselte Mohamed Hamdoun erzielte zunächst den Ausgleich, dann traf Stefan Krieger zur Forster Führung. Den Erfolg des Kreisligisten perfekt machte dann in der 87. Minute Daniel Mohr.

SG Rimbach/Lülsfeld - VfL Volkach 2:1

Stolze 175 Besucher konnte das Derby am Feiertag anlocken. Sie sahen eine spannende Begegnung, in der die Gäste durch Florian Eschenbacher nach 29 Minuten in Führung gingen. Aber nur vier Minuten später sorgte Andreas Röding für den Ausgleich. Die Entscheidung fiel dann sieben Minuten nach Wiederanpfiff, als Rimbach/Lülsfelds Spielertrainer Simon Weidinger das 2:1 erzielte.

SV Euerbach/Kützberg - DJK Schwebenried/Schwemmelsbach 3:0

Mit einem in der Höhe überraschenden 3:0 über den Ligarivalen steht der SV Euerbach/Kützberg als einer von bisher nur zwei Bezirksligisten im Viertelfinale des Toto-Pokals. Vor 130 Zuschauern brachte Frank Stoll die Platzherren in der 48. Minute in Führung. Ausgebaut wurde diese 22 Minuten später durch Constantin Brach. Den Schlusspunkt setzte schließlich Danny Djalek, der in der 84. Minuten einen Elfmeter verwandeln konnte.

FV Egenhausen - SV Mühlhausen/Schraudenbach 0:1

Nico Mayer war in diesem Duell vor 100 Zuschauern der Held des Tages. In der Halbzeit eingewechselt, handelte er sich in einer umkämpften Partie zunächst nach 84 Minuten eine gelbe Karte an, ehe er vier Minuten später zum Matchwinner wurde, als er einen Elfmeter verwandeln konnte.