Wilder Jahresauftakt der A-Klasse 8: Buch III und Hajduk II trennen sich mit 4:4 - anpfiff.info
Artikel veröffentlicht am 13.03.2023 um 11:30 Uhr
Nachdem am vergangenen Wochenende die beiden angesetzten Nachholpartien witterungsbedingt abgesagt werden mussten, startete der Jahresauftakt der A-Klasse 8 mit einwöchiger Verzögerung. Der Startschuss hatte es dann aber ordentlich in sich, schließlich teilten sich der TSV Buch III und der KSD Hajduk II am Ende durch ein 4:4-Unentschieden die Punkte im Nachholspiel.
Von Michael Watzinger
Pascal Fauck (am Ball) und der TSV Buch III starteten mit einem 4:4-Remis gegen den KSD Hajduk II in das Pflichtspieljahr 2023.
fussballn.de
Der Auftakt der A-Klasse 8 in das neue Kalenderjahr hatte es durchaus in sich, so trennten sich der TSV Buch III und der KSD Hajduk II am Wegfeld nach 90 intensiven Minuten am Ende mit 4:4-Unentschieden.

In einer Begegnung mit Chancen auf beiden Seiten erwischten zunächst die Gäste den besseren Start, als Luka Odobasic den KSD mit einem Doppelpack mit zwei Treffern in Führung brachte (12., 17.). Die Bucher Jungs zeigten sich von den Gegentreffern aber kaum geschockt und kamen durch Tore von Boss (25.) und Schuller (37.) zum Ausgleich. Zwei Minuten vor der Pause war dann Siebentritt zur Stelle und drehte zwischenzeitlich die Begegnung vollständig. Der Jubel im Bucher Lager war anschließend kaum verhallt, da schlug Hajduk im Gegenzug zurück: Erneut war Luka Odobasic zur Stelle und besorgte mit seinem dritten Treffer den 3:3-Pausenstand.

Auch nach dem Seitenwechsel zeigten beide Teams großen Einsatz. Nach so manch kniffliger Szene auf beiden Seiten traf Johannes Drechsler zwölf Minuten vor dem Ende zum 4:3 für Buch und schien zum Matchwinner zu avancieren. In der Nachspielzeit bekamen die Gäste allerdings noch einen letzten Eckball, der zu einem unglücklichen Kopfballeigentor führte - der Ausgleich in buchstäblich letzter Sekunde. So stand am Ende eine letztlich auch nicht ganz unverdiente 4:4-Punkteteilung geschrieben.