TSV Windheim - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 26. Spieltag, 21.04.2024
TSV Windheim -
SV Steinwiesen

Überlegene Windheimer gewinnen deutlich!

Die ersten 20 Minuten der Partie waren recht ausgeglichen. Danach übernahm die Windheimer Mannschaft die Kontrolle. Aufgrund einer schwachen Chancenverwertung blieb die Partie 70 Minuten lang spannend. Dann entschieden die Windheimer die Partie mit drei Toren innerhalb von fünf Minuten. Weiter... [ |]

Effektiver Windheimer Auswärtssieg in Gifting

Ein spannendes Verfolgerduell der Kreisklasse 4 Kronach sahen die 128 Zuschauer bei nasskalten Witterungsbedingungen auf tiefem Geläuf in Gifting. Nach zweimaligem Rückstand drehten die Windheimer noch vor der Halbzeit in effektiver Marnier die Begegnung, ehe man im zweiten Durchgang die SG-Druckphase überstehen konnte. Bis in die letzte Minute hinein wurde gefightet, als der knappe Windheimer Auswärtssieg feststand. Weiter... [ |]

Windheim landet verdienten Derbysieg in Hirschfeld

250 Zuschauer waren an der Rudolf-Herrmann-Sportanlage zu Gast, die einen über 90 Minuten verdienten Windheimer Derbysieg sahen. Die Mannschaft von Jan Winterstein agierte insgesamt galliger, giftiger und war von Beginn an da. Beide Teams vergaben noch die ein oder andere gute Szene in der umkämpften Begegnung, in der sich beide Parteien überhaupt nichts schenkten. Weiter... [ |]

FC Hirschfeld zu neunt zum erkämpften Derbysieg

Obwohl man fast 70 Minuten in Unterzahl agieren musste, erkämpfte sich der FC Hirschfeld den Derbysieg bei bestem Fritz-Walter-Wetter im Stadion an der Heeresstraße zu Windheim. Beide Mannschaften schenkten sich über weite Strecken der Begegnung nicht viel, aber die Mannschaft von Florian Fischbach den längeren Atem behielt und zu neunt den Sieg im Lokalduell über die Ziellinie brachte. Weiter... [ |]

Vierfacher Marius Wiegand führt SCR zum Derbysieg

Mit vier Treffern des eingewechselten Marius Wiegand gelangte der SC Rennsteig letztendlich auf die Siegerstraße. Die ca. 170 Zuschauer auf der schmucken Sportanlage sahen ein zeitweise hitziges Derby mit vielen Zweikämpfen und einem Platzverweis. Keiner sollte sein Kommen bereuen, denn es gab auch acht Treffer zu sehen und fünf weitere Gelbe Karten. Weiter... [ |]

Rebhan reißt Kirchweih-Sieg an sich!

Etliche Karten in den Schlussminuten inklusive einer Ampelkarte, fünf Tore samt eines Dreierpacks und ein gepfiffener sowie ein verweigerter Strafstoß sorgten noch lange nach Schlusspfiff für Diskussionsstoff. „Für solche Spiele spielt man Fußball! Für einen Fußballer gibt es nichts geileres“, kannte die Freude bei den Hausherren um Marco Großmann nach Schlusspfiff des Derbys vor 300 Zuschauern keine Grenzen mehr. Weiter... [ |]