SpVgg Bayreuth - FC Eintracht Bamberg 2010, Bayernliga Nord - U 15 (C-Jun.), männlich - anpfiff.info

von FC Eintracht Bamberg 2010
Mit einem deutlichen Sieg gegen das NLZ aus Bayreuth konnte sich die U15 des FC Eintracht Bamberg die Tabellenführung in der Bayernliga Nord erkämpfen. Das Spiel begann gleich mit einer kleinen Schrecksekunde für die Bamberger. Bereits in Minute eins setzten die Bayreuther einen Freistoß aus 20 Meter knapp über das Tor von Oli Baier. Mit zunehmender Spieldauer nahmen die Domstädter das Spielgeschehen an sich. Umso überraschender kam das 1:0 für Bayreuth. Diese schlugen in Minute 13 einen Freistoß auf Höhe der Mittellinie in Richtung Bamberger Tor . Der Bayreuther Spieler legte geschickt nach innen ab. und der Stürmer musste nur noch einschieben. Unbeirrt erarbeiteten sich die Violetten zunehmend Torchancen. Emma Kusch und Paul Herzog scheiterten jedoch am Bayreuther Keeper. Mit einem Doppelschlag in den Minuten 29 und 30 konnten die Bamberger das Ergebnis des Spiels wieder ins Lot bringen. Sowohl Niklas Held als auch Fabian Fronda trafen per Weitschuss. So gingen die beiden Teams in die Pause.

In Halbzeit zwei konnten sich die Bayreuther keine klare Torchance mehr erarbeiten. Die Domstädter spielten geduldig. Selbst ein verschossener Elfmeter von Niklas Heldt brachten die Schubert-Truppe nicht außer Konzept. In der 45. Minute konnte der gleiche Schütze nach einem Eckball von Felix Müller sicher einschieben. Den Schlusspunkt setzte dann Paul Herzog. Nach einem Abspielfehler des Bayreuther Keeper lupfte Herzog den Ball aus 25 Meter über den Torwart. Mit dieser Leistung kann die Mannschaft des FC Eintracht selbstbewusst in die kommenden Spitzenspiele gehen. Bereits am Samstag, den 05.10.19, geht es auf heimischen Geläuf gegen den ASV Neumarkt.
Spielbericht eingestellt am 04.10.2019 15:12 Uhr