SGV Nürnberg-Fürth 1883 3 Merl Bau - DJK Falke Nürnberg 2, A-Klasse 7 Nürnberg/Frankenhöhe - Erwachsene, männlich - anpfiff.info

von SGV Nürnberg-Fürth
Im ersten Rückrunden-Spiel im Jahr 2024 empfingen die Mannen der SGV III Merl Bau die Mannschaft der DJK Falke 2.

Von Beginn an waren beide Mannschaften direkt in den Zweikämpfen drin und konnten sich gute Möglichkeiten erspielen. Nach knapp einer Viertelstunde gab es dann zu Recht Elfmeter nach einem Foulspiel an Cem Hür. Dieser konnte dann auch souverän zur 1:0-Führung verwandeln. Die Gastgeber hatten zunehmend das Spiel unter Kontrolle und hatten mit zwei Aluminiumtreffer Pech, ehe dann Maxim Wagner nach 34 Spielminuten auf 2:0 erhöhte. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause.

Den besseren Start in den zweiten Spielabschnitt hatten dann erneut die Gastgeber der SGV Merl Bau. Nach einer starken Balleroberung im Mittelfeld und einer spielerisch gut gelösten Situation konnte Volkan Hür nach 49 Minuten zum 3:0 einköpfen. Danach wurde die Partie etwas zerfahrener und die Gäste kamen besser ins Spiel. Die besseren Möglichkeiten blieben aber dennoch bei den Gastgebern, welche es in dieser Phase verpassten, den Deckel auf das Spiel drauf zu machen. So wurde es in der Schlussphase noch einmal spannend, nachdem erst Bärthlein in der 81. Minuten zum Ehrentreffer kam und ein Eigentor in der 89. Minute die Falken noch einmal auf ein Tor heranbrachten. Trotz einer viel zu langen Nachspielzeit brannte bei der SGV Merl Bau aber nichts mehr an und man konnte einen relativen ungefährdeten Sieg, trotz des engen Ergebnisses, nach Hause bringen.

In der kommenden Woche treten die heutigen Gäste der DJK Falke 2 am Sonntag um 13.00 Uhr erneut auswärts beim VfL Nürnberg II an.

Die Gastgeber der SGV Merl Bau spielen ebenfalls am Sonntag beim SV Wacker Nürnberg. Anpfiff dort ist um 14.30 Uhr.
Spielbericht eingestellt am 18.03.2024 12:36 Uhr