TSV Buch 2 - Vatan Spor Nürnberg, Kreisklasse 4 Nürnberg/Frankenhöhe - Erwachsene, männlich - anpfiff.info

von Florian Igel
Bei hochsommerlichen Temperaturen empfingen die Bucher Jungs die Gäste aus Vatanspor. Die Gäste übernahmen vom Anstoß weg das Kommando und versuchten die Heimelf in die Defensive zu drücken. Jedoch stand Buch defensiv gut sortiert und ließ keine Chance zu. Nach knapp zehn Minuten befreite sich Buch immer mehr und wurde offensiv stärker. Kamp setzte Betz mustergültig ein, doch dessen Abschluss parierte Gäste-Keeper Gerxhaliu. Auf der anderen Seite konnte ein Schuss von Kalender aus 16 Metern gerade noch geblockt werden. Nach einer guten Viertelstunde setzte A-Jugendspieler Schmalenberg zum Solo über 60 Meter an und passte zu Betz, der quer auf Kamp ablegte, doch dessen Abschluss strich knapp über das Tor. Buch, das mit vier A-Jugendspielern in der Startelf angetreten war, wurde nun immer besser. Der starke Goppert brachte einen Freistoß aus dem Halbfeld genau zu Hussnätter, der humorlos zum 1:0 einschoss. Kurze Zeit später hätte Pollok auf 2:0 erhöhen müssen, doch er verzog knapp. Kurz vor der Pause herrschte Chaos im Bucher Strafraum. Erst rettete Hofmann einen Aydin-Schuss auf der Linie, dann war sich die Bucher Defensive wieder nicht einig und ein langer Kalender-Ball flog, abgefälscht von Toker, ins Bucher Tor zum überraschenden Ausgleich. Nach der Pause erhöhte Vatanspor das Tempo, doch Buch verteidigte clever und konnte nach einigen Minuten mit 2:1 in Führung gehen, nachdem Hoti auf Schmalenberg durchgesteckt hatte und dieser eiskalt zum 2:1 einschoss. Es folgten weitere hochkarätige Chancen für die Bucher Jungs, doch zweimal Hoti und einmal Betz vergaben leichtfertig. Dies rächt sich bekanntlich im Fußball und nach einer guten Stunde entschied Schiedsrichter Stark zu Recht auf Handelfmeter für Vatanspor. Kalender verwandelte sicher zum 2:2. Öztas gelang kurze Zeit später sogar das 3:2 für die Gäste und stellte damit den Spielverlauf etwas auf den Kopf. Buch versuchte bis zum Ende alles, doch der Ausgleich wollte nicht mehr gelingen.

Spielbericht eingestellt am 13.05.2018 19:58 Uhr