1. FC Sand - SpVgg Hösbach-Bahnhof, Bezirksoberliga Unterfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

1. FC Sand - SpVgg Hösbach Bahnhof 4:0
Bei der Bayernliga Jugend des 1. FC Sand musste unsere hervorragend gestartete U19 ihre erste Niederlage hinnehmen. Eine herbe Schlappe schlägt hier mit 4:0 zu buche. Der Gegner war uns in vielen Belangen überlegen und wir haben während des gesamten Spiels eigentlich nie eine richtige Marschroute gefunden um den Gegner in Verlegenheit zu bringen. Wir hatten uns viel vor genommen und das Endergebnis hört sich klarer an als es am Ende dann war....Unser Gegner lies den Ball sauber auf dem einwandfreien Kunstrasenplatz laufen und bei extremen Seitenwind waren besonders Standards immer wieder eine Waffe der Hausherren. In der ersten Halbzeit gingen unsere Kontrahenten mit 1:0 in der 17. Min. in Führung. Wir konnten einen hereingetretenen Freistoß zunächst noch klären, ehe dann ein Spieler im Halbfeld den Ball frei stehend bekam und ihn ansatzlos in unserem Tor einschweißte. Wir hatten ebenfalls zwei Großchance in Halbzeit eins, aber leider waren wir nicht in der Lage scharfe Bälle vor dem gegnerischen Tor aus 2 Metern über die Linie zu drücken. Irgendwas, war immer dazwischen...Ein zurecht wegen Abseits, aberkannter Treffer der Heimmannschaft beschloss dann den zwischenzeitlichen Halbzeitstand. Wir nahmen uns in der Kabine viel vor und wollten jetzt vieles besser machen und vor allem eine der sich wenigen bietenden Chancen nutzen um noch einmal heranzukommen. Hierzu kam es leider nicht da wir bereits in der 53. & 57 Min. dann die Gegentreffer zwei und drei wegstecken mussten. Nun war den Gastgebern anzumerken, dass Sie auch ein paar Gänge runterschalteten, während unsere Jungs weiterhin an ihr Tor glaubten und weiter nach vorne spielten. Uns bot sich auch nochmal eine hochkarätige Chance als einer der wenigen langen Bälle von uns endlich sein Ziel fand. Leider konnten wir auch diese Chance nicht nutzen, da der herauslaufende Keeper glänzend im 16er parierte und auch diese Chance zunichte machte. Der Schlusspunkt war dann das 4:0 in der 69. Minute für die Hausherren ebenfalls aus einem Standard resultierend. Uns muss jedoch nach dieser Leistung nicht bange sein, denn unsere Jungs haben trotzdem ein gutes Spiel gemacht. Gegen den FC Sand werden noch viele andere Mannschaften in unserer Liga Punkte liegen lassen. In diesem Spiel war auch der Heimvorteil durch den Kunstrasen und die weite Anreise deutlich zu spüren. Nichts destotrotz hatten wir Großchancen mit deren Hilfe wir 2-3 Tore hätten machen können, es aber leider nicht geschafft haben, während unser Gegner es verstand aus 6-7 Chancen 4 Tore zu erzielen. So ist der Fußball nun mal...
ABER vor dem Spiel ist nach dem Spiel.... wir schauen nach vorne und konzentrieren uns auf unsere nächste Aufgabe. Nächsten Samstag heißt es nämlich DERBY TIME! Der VFR Goldbach ist bei uns zu Gast und unsere Jungs haben aus der Vorsaison einiges Gut zumachen. Goldbach war im letzten Jahr der einzige Gegner der uns in Hin- und Rückspiel schlagen konnte. Dies gelang nicht mal dem späteren Meister dem Würzburger FV. Da sich die Jungs privat gut untereinander kennen und alle heiß auf das Spiel sind wird eine spannende Partie zu erwarten sein!
Spielbericht eingestellt am 09.10.2017 10:59 Uhr