SpVgg Heroldsbach - 1. FC Burk, Kreisgruppe 2 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisgruppe 2 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 7. Spieltag - Sa. 23.10.2010 11:00 Uhr

von Dieter Feulner
Einen schwachen Tag erwischten die Burker A-Junioren gegen die Heroldsbacher Jungs. Zwar konnten sie bis zur Halbzeit dagegenhalten, jedoch waren die besseren Chancen auf Heroldsbacher Seite auszumachen.

Die größte Möglichkeite für Burk hatte Ali Dülger in der 21. Minute, allerdings agierte er zu unentschlossen. Ein Kopfball von Sebastian Kupfer in der 26. Minute ging an den linken Außenpfosten. Auch die Heroldsbacher hätten durch zwei gute Chancen in Führung gehen können. Insgesamt verlief die erste Halbzeit noch ausgeglichen. Keine der beiden Mannschaften konnte überzeugen.

Nach der Halbzeitpause nutzte der eingewechselte Dominik Selkens ein gekonntes Dribbling zur Heroldsbacher 1:0-Führung in der 48. Minute. Fehler in den Burker Reihen traten nun öfters auf und somit häuften sich auch die Chancen für die SpVgg. Einen Ballverlust im Aufbauspiel nutzte Dominik Selkens in der 54. Minute zur 2:0-Führung. Kurze Hoffnung kam bei den Burkern durch den 1:2-Anschlusstreffer von Sven Förster in der 60. Minute auf, als er einen Elfmeter verwandelte. Eine klare Abseitsposition von Fabian Dotzler hatte der ansonsten gut leitende Unparteiische in der 65. Minute nicht erkannt und so erhöhten die Heroldsbacher auf den 3:1-Endstand.

Auf Grund der zweiten Halbzeit gewannen die Heroldsbacher nicht unverdient. Für beide Teams gilt es, sich weiterzuentwickeln, um überzeugen zu können.
Spielbericht eingestellt am 27.10.2010 20:08 Uhr