JFG Aischtal - (SG) FC Herzogenaurach, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 5. Spieltag - Sa. 10.10.2015 14:00 Uhr

U19-I siegt in Trailsdorf

JFG Aischtal : SG Herzogenaurach 0:6 (0:2)

Unser Auswärtsspiel fand bei Wacker Trailsdorf statt. In Halbzeit eins spielten wir talwärts (sorry ;-)), und brauchten fünf Minuten, um uns an die engen Platzverhältnisse zu gewöhnen. In der sechsen Minute spielte Nils Danhof den schnellen Matze Bedner auf der linken Seite frei, der aus spitzem Winkel die frühe Führung erzielte. Eigentlich beruhigend, doch leider schalteten wir gleich zwei Gänge zurück, standen nicht mehr eng am Mann und der Gegner kam zu Chancen. Allerdings sammelten wir uns wieder und übernahmen nach 25 Minuten wieder das Kommando. Sogleich gelang dem starken Fabrizio Bologna in der 27. Minute die 2:0-Führung. Nach einem Anspiel von Luigi Scarcella verlor er zwar erst den Ball an einen Abwehrspieler der Gäste, holte sich das Leder allerdings mit Vehemenz zurück und verwertete entschlossen.
Jetzt ging es in die Pause. Komischerweise taten wir uns im zweiten Durchgang bergaufwärts *ggg* leichter und konnten den Sack schnell zu machen. Der trickreiche Lissandro Hammond erzielte, erneut von Danhof bedient, das 3:0 in der 49. Minute. Das 4:0 in der 58. Minute war etwas kurios, Martin Nahr umkurvt einen Abwehrspieler und den Torwart, sein Abschluß entwickelt sich allerdings zu einer Art Doppelpass mit dem Pfosten, den Rückpraller legt er auf den inzwischen mitgelaufenen Marius te Lake ab, der sicher verwandeln kann. In der 60. Minute das 5:0 durch Nahr, der es diesmal besser macht und ein Anspiel von Danhof trocken aus 18 Metern ins Tor drischt. Dem Schlusspunkt durch Bedner mit seinem zweiten Treffer in der 79. Minute auf Vorlage von William Rahe, folgten noch zehn Minuten interessante Kombinationen, bevor der gute Schiri Felix Zwiener das sehr faire Spiel abpfiff.
Attraktivste Zuschauerin war heute die bezaubernde Nicole Danhof.
Spielbericht eingestellt am 11.10.2015 09:12 Uhr