JFG Oberes Rodachtal - TSV Weißenbrunn, Kreisklasse Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von TSV Weißenbrunn
Der Gast aus Weißenbrunn wurde seiner Favoritenrolle sofort gerecht und spielte nur auf das Tor der Heimmannschaft, welche nur mit zehn Mann angetreten war. Die Rodachtaler standen kompakt und verteidigten geschickt. Die Bierbrauer hatten Chancen im Minutentakt, jedoch blieb das Gehäuse von Zänker zunächst sauber. Jungkunz war es dann, der den Bann brach und nach Eckball gekonnt einköpfte. Einige Minuten später fasste sich Sigmund ein Herz und erzielte mit einem schönen Schuss aus 25 Metern das verdiente 0:2 für die dominanten Gäste. Nach der Halbzeit kam der Gast frischer und mit mehr Druck zum Heimtor aus der Kabine heraus. In der 47. Minute erzielte Schneider im zweiten Versuch das hochverdiente 3:0. Kurz nach seiner Einwechslung erzielte Bauer per Schuss ins lange Eck das 4:0. Danach hatte Kestel einen Lauf und erzielte zweimal den gleichen Treffer und schraubte das Ergebnis auf 6:0. Wiederum Kestel haute das Leder per Freistoß ins lange Eck und somit war es der siebte Treffer an diesem Tage. Den Schlusspunkt von diesem Spiel setzte Bauer, welcher zwei Spieler stehen ließ und dann mit ein bisschen Glück ins Netz einschob. SR Kohles hatte mit dieser durchaus fairen Partie keine Probleme und zeigte eine solide Leistung.
Spielbericht eingestellt am 20.05.2012 19:20 Uhr