JFG Rödental-Coburger Land - JFG Grün-Weiß Frankenwald, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von ds
Die Gäste aus dem Frankenwald übernahmen vom Anpfiff weg das Kommando. Vier gute Chancen standen bis zur 15 Minute für die JFG Grün-Weiß zu Buche, darunter ein starker Abschluss von Noel Vetter an das Lattenkreuz. Mit ihrem ersten Torschuss gingen aber die Hausherren in Führung. Louis Holland setzte einen Freistoß aus 25 Metern spektakulär und unhaltbar zum 1:0 ins Netz. Die gut eingestellte JFG Rödental-Coburger Land war im weiteren Verlauf fast nur mit Defensivaufgaben beschäftigt. Die JFG Grün-Weiß erhöhte den Druck, kam dabei zu vielen weiteren Möglichkeiten. Zählbares gab es für die Gäste noch nicht. Die beste Aktion hatte Jamie Martin. Er traf aus 16 Metern nur die Querlatte.

Nach der Pause änderte sich wenig. Angriff auf Angriff rollte in Richtung des Rödentaler Tores. Doch immer wieder fehlten im Abschluss etwas Glück oder die letzte Konsequenz. Zudem verteidigten die tapferen Hausherren weiter sehr engagiert. Auch TW Patrick Dietz hielt überragend. In der 64. Spielminute wurde der Sturmlauf des Heumann-Teams belohnt: Nach einem Vertikalpass von Kapitän Kilian Krug behielt Elias Renk die Nerven und erzielte den 1:1-Ausgleich. Sechs Minuten später köpfte Dustin Renk eine Maßflanke von Jamie Martin zum 1:2 ein. Mit einem Mal war die grün-weiße Torschuss-Blockade gelöst und der "Ketchupflaschen-Effekt" trat ein. Im 3-Minuten-Takt erhöhten die Grün-Weißen nach feinen Spielzügen auf 1:5. Damit feierte die JFG Grün-Weiß Frankenwald einen auch in der Höhe absolut verdienten Auswärtssieg.

Spielbericht eingestellt am 30.09.2023 22:24 Uhr