JFG Kunstadt-Obermain - FSV Bayreuth, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Johannes Oppel
Der FSV Bayreuth gastierte zum Spitzenspiel der A-Jugend-BOL bei der JFG Kunstadt. Die Gäste wurden auch ihrer Favoritenrolle gerecht und zeigten gegen ersatzgeschwächte JFGler vor allem in der ersten Halbzeit eine sehr überzeugende Leistung, in der sie die Räume nutzten, die ihnen geboten wurden. Das 0:1 fiel nach einem abgewehrten Freistoß, als Angerer den Ball am Sechzehner direkt nahm und sehenswert in den linken Torwinkel vollendete. In der Folge hatte wiederum Angerer die Chance, zu erhöhen, scheiterte aber. Aber auch die JFG hatte Chancen, die Beste durch Firnschild, der den Ball aber im Gewühl aus kurzer Distanz nicht über die Linie brachte. Kurz darauf war es wiederum Angerer, der der Heimabwehr davonlief und trocken zum 0:2 vollendete. Der FSV drückte nun ordentlich auf die Tube und Düngfelder schloss einen Konter nach Eckball per definitiv nicht unhaltbarem Schuss aus 20 Metern zur Drei-Tore-Führung ab. Die Bayreuther waren einfach wacher und aggressiver als die Gastgeber und so war es wiederum Angerer, der nach einem Einwurf auf und davon war und per Lupfer zum 0:4-Pausenstand traf. In Halbzeit Zwei nahmen die Bayreuther einen Gang raus, da sowohl das Spiel als auch wahrscheinlich die Meisterschaft entschieden war. Auch die Kunstadter fanden nun besser ins Spiel und erarbeiteten sich die ein oder andere Chance. So verwandelte Stammberger einen Foulelfmeter an Gahn zum Ehrentreffer. Die Gäste blieben aber weiter gefährlich und hatten durch Angerer, Düngfelder, Farsat, Halimi und Röbel weitere Chancen.
Spielbericht eingestellt am 05.05.2012 20:10 Uhr