TSV Staffelstein - DJK Viktoria VfB Coburg, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Streibart Oliver
Die Spieler des DVV Coburg machten von Anfang an viel Druck und hatten spielerisch ein Übergewicht. Bereits in der fünften Minute bekamen die Gäste einen Freistoß am linken Strafraumeck zugesprochen, welchen J. Späth unhaltbar zum 0:1 verwandelte. Zwei Minuten später wurde wiederum J. Späth frei im Strafraum angespielt. Sein Schuss konnte gerade noch von einem Abwehrspieler abgefälscht werden. Zu diesem Zeitpunkt sah alles nach dem erwartet klaren Sieg der Gäste aus. Der TSV versteckte sich keineswegs und war nun ja auch gezwungen mehr zu tun. In der 13. Minute konnte T. Reinlein seinem Bewacher entkommen. Seinen Schuss konnte Gäste-Keeper L. Hofmann jedoch abwehren. Die fällige Ecke brachte D.Reinhardt genau auf L. Wich. Seinen Kopfball konnte L. Hofmann mit einer Glanzparade gerade noch über das Tor lenken. Den erneuten Eckstoß brachte wiederum D. Reinhardt scharf vor das Tor des DVV. M. Dietz nahm sich ein Herz und erzielte mit einem wunderschönen Flugkopfball den Ausgleich. In der 32. Minute bekam L. Wich 20 Meter vor dem Gästetor den Ball. Der gute Keeper des DVV konnte seinen Schuss aber sicher halten. Drei Minuten später setzte sich L. Wich im Mittelfeld durch und spielte den völlig frei stehenden M. Dietz an. Dieser hatte keine Mühe zum 2:1 einzuschieben. Da die Abwehr des TSV jetzt sehr diszipliniert auftrat, konnte sich der DVV bis zur Halbzeit keine nennenswerte Torchance mehr herausspielen. So ging es mit 2:1 in die Pause. Die zweite Halbzeit begann wie die Erste endete. Beide Abwehrreihen standen sicher und richtige Torchancen waren Mangelware, wobei das Spiel keinesfalls langweilig war. In der 56. Minute setzte sich J. Hagen schön auf der linken Seite durch und flankte auf den alleinstehenden L. Wich. Dieser schoss aber aus fünf Metern über das Tor. Jetzt legte die Offensive des DVV wieder einen Gang zu. In der 60. Minute landete ein Schuss von Y. Krebs knapp neben dem Tor. Nach einer Ecke in der 71. Minute nutzte D. Alles eine Verwirrung in der TSV-Abwehr aus, und erzielte das 2:2. Fünf Minuten später hatte J. Peetz die erneute Führung für den DVV auf dem Fuß. Sein Freistoß verfehlte das Tor nur knapp. Der TSV wollte jetzt die Entscheidung. In der 85. Minute landete der Ball nach einer Ecke bei N. Lulei, welcher überlegt zum mittlerweile verdienten 3:2 vollstreckte. Zwei Minuten später hätte der TSV alles klar machen müssen. M. Dietz setzte sich auf der rechten Seite durch. Aber anstatt auf den völlig frei stehenden B. Schneider zu spielen, versuchte er es selbst. Sein Schuss ging knapp über das Tor. In der 88. Minute spielte L. Wich den Ball genau in den Lauf von M. Dietz, welcher alleine auf das DVV-Tor stürmte und mit seinem dritten Tor das erlösende 4:2 erzielte. Kurz vor Schluss hatte wiederum M. Dietz die Möglichkeit sogar noch auf 5:2 zu erhöhen. Sein Schuss ging aber knapp am Tor vorbei.
Spielbericht eingestellt am 17.11.2011 11:22 Uhr